Филе трески-500г. (у меня тушка трески). Плавленый сырок-1шт.(100г). Бекон-100г. (либо сало). Яйца-1шт. Лук-1шт. Черствая булка-2-3 ломтика. Сметана-1-2ст.л. Молоко-100мл. Кроме того: Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. (либо укропа). Мука для панировки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Котлеты из трески с плавленым сыром
03-09-13
Филе трески-500г. (у меня тушка трески). Плавленый сырок-1шт.(100г). Бекон-100г. (либо сало). Яйца-1шт. Лук-1шт. Черствая булка-2-3 ломтика. Сметана-1-2ст.л. Молоко-100мл. Кроме того: Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. (либо укропа). Мука для панировки. |
|
|
|
03-09-13
Обожаю котлеты из рыбы. Только мне почему-то кажется что у вас на фото не треска, а окунь. На сколько я знаю треска бывает серого цвета, а у вас красная.
|
|
|
|
03-09-13
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовлю на ужин. Только куплю филе трески. Разделывать рыбу терпеть не могу.
|
|
|
|
03-09-13
Очередная вкусняшка! Сегодня с утра увидела ваш рецепт и порадовалась. Как раз в морозилке есть одна рыбина трески. Думала просто поджарю....С сыром рыбные котлеты буду делать первый раз.....У вас всегда вкусные рецепты, уверена и этот понравится.
|
|
|
|
03-09-13
А я себе голову ломала, что приготовить??? Спасибо за идею. С сыром котлеты из трески, звучит очень аппетитно
|
|
|
|
03-09-13
Мясо в вареном и жареном виде напоминает мясо обычной трески, но несколько вкуснее. |
|||
|
|
14-09-13
Спасибо, котлеты понравились, теперь буду всегда готовить с сыром. Наверное с твердым, например российским сыром будет еще вкуснее. Попробую, напишу.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)