Печень куриная-500г. Шампиньоны свежие-300г. Огурцы соленые-200г. Лук-1шт. Растительное масло для жарки. Пучок петрушки или любой другой зелени. Листья салата. Для заправки: Чеснок-2-3 зубчика. Перец черный. Соль. Растительное масло-5ст.л. Лимон-1шт.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из куриной печени с грибами
08-01-13
Печень куриная-500г. Шампиньоны свежие-300г. Огурцы соленые-200г. Лук-1шт. Растительное масло для жарки. Пучок петрушки или любой другой зелени. Листья салата. Для заправки: Чеснок-2-3 зубчика. Перец черный. Соль. Растительное масло-5ст.л. Лимон-1шт. |
|
|
|
08-01-13
Спасибо за рецепт. Обожаю куриную печень.
|
|
|
|
08-01-13
Ооооооооооооо! мой любимый салат. Я еще тру на крупной терке сыр. И заправляю майонезом. Не полезно с майонезом, но зато вкусно!
|
|
|
|
08-01-13
Никогда не делала салат из печени. Попробую. Спасибо!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)