Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Вертута с тыквой

Вертута с тыквой

Мука-320г. Вода-100мл.(теплая). Яйца-1шт. Растительное масло-100мл. Соль. Для начинки: Тыква-1кг. Сахар-5-6ст.л. Сахарная пудра-2ст.л.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Благодарю за рецепт, я тыкву терпеть не могу, но этот рецепт просто класс!Спасибо огромное!!
220!  220!  220!
Отличный рецепт ! Все очень понятно и пошагово расписанно . Готовила впервые такое тесто и сразу получилось ! Очень вкусно  240!  240!
Спасибо Большое  295!
Спасибо за рецептик,только закончила,успела попробовать!
Повар я еще тот.Но доступное обьяснение с фото и аля.... !Короче вечером придут мои и оценят. Думаю будет очень вкусно!СПАСИБО!
Замечательный рецепт. Давно хотелось чего-то такого. Мои домочадцы не очень жалуют тыкву, ну а я просто обожаю. Можно и для себя праздник устроить иногда. Очень сочные и ароматные слойки получились.По своему опыту знаю, что когда дело касается выпечки, очень многое зависит от духовки. У меня вот духовой шкаф Midea, в котором ничего не подгорает и румянится так как надо. Спасибо автору, очень вкусно)))
Спасибо вам огромное за рецепт! Все получилось изумительно, даже не ожидала ) И наконец-то я поняла, что обычно с моей тыквенной начинкой не так, раньше просто добавляла сырую тыкву и посыпала сахаром, все текло и тесто не пропекалось. А здесь и тесто тонкое, вкусное, не сухое и начинка просто как мармелад )
Очень вкусно получается. А тоненькое тесто получается даже у новичка. Спасибо вам за рецепт, добавляю в копилку.
Ирина, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вертуты получился и вам понравился.
...гость, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что рецепт понравился.
Не сливаю сок с тыквы, так вертута выходит еще вкуснее и очень сочная. Рецепт хороший
Украина...Киев, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт нравится, надеюсь пригодится.
Я пока ещё только замесила тесто, и мне кажется, в рецепте ошибка. Я отмерила ровно 320 граммов муки, но тесто столько не берет. В мерной чаше осталось ещё приличное количество муки, а тесто уже получилось грубоватое, не слишком эластичное. С выпечкой я всегда на «ты», по точным рецептам всё получается прекрасно. Посмотрим, конечно, как будет дальше. По итогу, думаю, оставлю комментарий, но пока что не уверена в успехе.
Карина, спасибо за комментарий!
Так как у всех мука разная, поэтому её может понадобиться чуть больше или меньше чем указано в рецепте, советую ориентироваться на консистенцию теста.
Один раз меня угощала этим блюдом женщина из Молдавии, очень вкусная выпечка, даже сравнить не с чем настолько вкусная вертута с тыквой!
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png