Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Капуста, тушенная с яблоками и изюмом



Капуста, тушенная с яблоками и изюмом

Капуста-1кг. Изюм-150г. Яблоки-300г. Морковь-200г. Лук-200г. Чернослив-50г.(без косточек). Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец черный молотый. Перец горошком, душистый. Лавровый лист. Томатная паста-2ст.л. Уксус 9%-1ст.л.  
Ммммм, как интересно! Никогда не делала с изюмом и яблоками. Попробую.
Это наверно должно быть вкусно! Спасибо за рецепт!
Как раз то. что нужно! Держу пост, поэтому очень рада свежей идее.
А какие яблоки лучше покупать?
Цитата
Светик пишет:
А какие яблоки лучше покупать?
Светик, мне нравятся зеленые яблоки с кисло-сладким вкусом.
Я в восторге! Получился приятный кисло сладкий вкус, пряный. Я вас обожаю Ирина! Что не рецепт, то вкуснятина!
Спасибо за вкусную капусту! Обычно тушу с мясом. В этом году решила подержать пост, поэтому выискиваю в интернете интересные рецепты. Ваш очень понравился.
сделала с куриным филе. ммммммммммм вкусняшка. обожаю кисло сладкий вкус!
а это бдюдо сытное?А то муж любит вкусно и сытно поесть! :)
Цитата
Юлёк пишет:
а это бдюдо сытное?А то муж любит вкусно и сытно поесть!  
Юлёк, думаю для сытности можно добавить мясо.
Приготовила только ради диеты, которую немного держу после болезни. Теперь капусту с яблоками, изюмом и черносливом готовлю часто. Позже когда закончится диета попробую со свининой.
Спасибо за прекрасный рецепт!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png