Судак-1шт (у меня был 1,5 кг) Стебель сельдерея-1шт. Лук-1шт. Морковь-1шт. Желатин-30г. Белое вино -1стакан. Перец черный молотый. Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Лимон. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Пучок петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Заливное из судака
24-01-12
Судак-1шт (у меня был 1,5 кг) Стебель сельдерея-1шт. Лук-1шт. Морковь-1шт. Желатин-30г. Белое вино -1стакан. Перец черный молотый. Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Лимон. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Пучок петрушки. |
|
|
|
Ответы
31-03-16
Очень все красиво и вкусно, но у меня кожица судака прилипла к пакету. Получился не эстетичный вид. Приходиться декорировать петрушкой, морковкой, перепелин.яйцами и тд и тп.
|
|
|
|
04-10-19
Вкусно, недорого и быстро. Мне очень понравилось. Мужу тоже. А судак вообще вкусней щуки в заливном получается. Щука суховатая конечно. Судак и пожирней и вкус немного другой. А вот жарить щуку лучше
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)