Год назад мне подарили это "ЧУДО"

![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
08-05-12
![]() Год назад мне подарили это "ЧУДО" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
06-11-14
Кружочки баклажанов можно смазать майонезом, либо завернуть тонким ломтиком бекона или сверху на баклажаны положить кружочки помидор. Все это предотвратит от пересыхания и придаст необыкновенный вкус.
Советую посмотреть рецепт - |
|
|
|
15-12-14
Начиталась отзывов,купила и ....огорчилась.Курица по рецепту для сковородки гриль-газ,получилась полусырая,несмотря на то,что готовилась дольше того времени,которое рекомендуется в рецепте,а шашлык из свинины вообще разочаровал. Не пойму или все отзывы это фикция, или....
|
|
|
|
11-04-15
Очень довольна этой сковородой. На пикник в этом году выехать не получилось, так как еще холодно и даже шел небольшой снег, я к пасхе приготовила на ней отличный шашлычок из курицы!
|
|
|
|
30-04-15
А я ленивый. Чтобы не мыть, всё кладу на фольгу. Эффект тот же а отчищать не надо.
|
|
|
|
22-07-15
Я хочу поговорить с вами о чудо - сковороде "Гриль-газ" и поделиться своим опытом, какая это замечательная, незаменимая вещь, которая в первую очередь существенно облегчает жизнь. Работает не плохо, можно сказать что довольна.
|
|
|
|
11-12-15
Хорошая сковорода, особенно нравятся сосиски на ней)
|
|
|
|
14-04-16
ПРивет! У меня нету чудо сковородки гриль газ(( Но я купила себе сковородочку гриль. Очень хорошая вещь, все выходит вкусно, полезно, быстро. Кстати, из за сьемной силиконовой ручки можна готовить на ней и в духовом шкафу. Легко моется и требует очень мало масла.
![]() |
|
|
|
04-09-19
В поддон наливайте воду, огонь средний, решетку смазывайте растительным маслом и ничего не обгорает и прекрасно моется. Крышку и поддон просто обмыла а решетку губкой.
|
|
|
|
04-09-19
А котлетки не лучше на фольге запекать? Я решетку я всегда смазываю и она тогда легко моется.
|
||||
|
|
|||