Рулетики из кабачков с корейской морковкой
Приготовление рулетиков из кабачков с корейской морковкой.
Отличная сезонная закуска! Любимые рулетики из кабачков с пикантной начинкой.Ингредиенты
- Молодые кабачки-2шт.
- Яйца-3-4шт.
- Мука для панировки.
- Растительное масло.
- Соль.
Для начинки:
- Корейская морковка-150г.
- Плавленый сырок-100г.
- Чеснок-4-5зубчиков (или по вкусу).
- Помидоры-2шт (по желанию).
- Зелень укропа.
- Майонез (или сметана).
1 ЭТАП
Кабачки помоем, обсушим и нарезаем вдоль тонкими пластинками толщиной 3-5 мм. Посолим.
2 ЭТАП
Запанируем кабачки в муке. Излишки муки стряхнем.
3 ЭТАП
Обмакнем в разболтанном яйце.
4 ЭТАП
Разогреем на сковороде масло и выложим на нее кабачки. Жарим кабачки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Обжаренные кабачки переложим на бумажные салфетки.
5 ЭТАП
Приготовим начинку: На средней терке натираем плавленый сырок.
6 ЭТАП
Чеснок очистим и пропустим через пресс.
Укроп помоем, обсушим и мелко нарубим.
Добавим чеснок и укроп к натертому плавленому сырку.
7 ЭТАП
Добавим сметану или майонез. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
8 ЭТАП
Смажем полученной массой кабачок, сверху выложим корейскую морковку.
На край кабачка положим небольшой ломтик помидора. Свернем кабачок плотным рулетиком. Подаем в охлажденном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Комментарии:
Викуся |
Любимые кабачки!!! Обожаю их! Не поверите, как-то не додумалась делать с корейской морковкой.
|
Вера |
Спасибо! Это очень вкусно.
|
Дашенька |
А я запекаю кабачки в духовке, чтоб было не очень калорийно и уже потом любую начинку.
|
Надежда Васильевна |
Ирочка, спасибо моя дорогая за прекрасный рецепт с нашими любимыми кабачками. Сезон открыт!
|
Аля |
Все купила, иду готовить. Сегодня в гости придет мама, хочу угостить первыми кабачками.
Спасибо за рецепт! Я всегда с удовольствием бываю у вас. |
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!