Куриные крылышки в цитрусовом маринаде
Категория закуски:
Мясная
Приготовление куриных крылышек в цитрусовом маринаде.
Крылышки в этом маринаде получаются пряные с нежным цитрусовым ароматом.
Ингредиенты
- Куриные крылышки-1кг.
Для маринада:
- Сок половины апельсина.
- Сок половины лимона.
- Кетчуп-3ст.л.
- Мед-1ст.л.
- Растительное масло-1ст.л.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Приготовим маринад: Смешаем все ингредиенты маринада.
2 ЭТАП
Крылышки помоем, обсушим, при желании отрежем кончики крыльев. Переложим крылышки в маринад. Перемешаем и оставим на 1 час мариноваться.
3 ЭТАП
Противень для запекания застелем бумагой для выпечки и выложим крылышки.
Запекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Закуски
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина