Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Категория закуски:
Овощная
Приготовление рулетиков из кабачков, фаршированных шампиньонами.
Ингредиенты
Кабачки молодые-3шт.
Морковь-150г.
Лук порей-200г.
Шампиньоны-400г.
Растительное масло.
Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.
1 ЭТАП
Кабачки помоем, обсушим и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм.
2 ЭТАП
Полукольцами нарежем лук . Нарезаем только белую часть лука.
3 ЭТАП
Нарежем шампиньоны.
4 ЭТАП
Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой.
5 ЭТАП
Обжарим кабачки на хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон.
6 ЭТАП
На другой сковороде обжарим лук на растительном масле. Жарим 1-2мин.
7 ЭТАП
Добавим морковь. Перемешаем, жарим 1-2мин.
8 ЭТАП
Затем добавим шампиньоны. Перемешаем, жарим до полного испарения жидкости.
9 ЭТАП
Теперь посолим, поперчим, добавим 2 ст.л уксуса (добавляем по вкусу) и измельченный чеснок.. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешаем.
10 ЭТАП
На обжаренные полоски кабачков выкладываем начинку. Кабачок сворачиваем рулетиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Закуски
Комментарии:
Роза |
Если кабачки обжарить в кляре, а потом завернуть в рулетики с грибами или другой начинкой, будет на много вкуснее и сытнее.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина