Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Категория закуски:
Овощная
Приготовление рулетиков из кабачков, фаршированных шампиньонами.
Ингредиенты
Кабачки молодые-3шт.
Морковь-150г.
Лук порей-200г.
Шампиньоны-400г.
Растительное масло.
Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.
1 ЭТАП
Кабачки помоем, обсушим и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм.
2 ЭТАП
Полукольцами нарежем лук . Нарезаем только белую часть лука.
3 ЭТАП
Нарежем шампиньоны.
4 ЭТАП
Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой.
5 ЭТАП
Обжарим кабачки на хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон.
6 ЭТАП
На другой сковороде обжарим лук на растительном масле. Жарим 1-2мин.
7 ЭТАП
Добавим морковь. Перемешаем, жарим 1-2мин.
8 ЭТАП
Затем добавим шампиньоны. Перемешаем, жарим до полного испарения жидкости.
9 ЭТАП
Теперь посолим, поперчим, добавим 2 ст.л уксуса (добавляем по вкусу) и измельченный чеснок.. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешаем.
10 ЭТАП
На обжаренные полоски кабачков выкладываем начинку. Кабачок сворачиваем рулетиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Закуски
Комментарии:
Любушка |
рулетики получились нямушки. спасибушки!
|
Галюня |
грибочки для рулетов советую нарезать соломкой. иначе мелко нарезанные вываливаются.
|
ВАСИЛИСА |
КАБАЧКИ ПОСЛЕ ЖАРКИ ВЫЛОЖИЛА НА БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ТАК ИЗЛИШКИ ЖИРА ВПИТЫВАЮТСЯ. В ОСТАЛЬНОМ РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.
|
Marta |
скажите, а почему на главном фото рулетики как бы в продавленные мелкие полоски? это нож специальный или терка такая?. Спасибо за просто и наглядно изложенные рецепты)
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина