Форшмак
Категория закуски:
Рыбная
Приготовление форшмака.
Ингредиенты
Сельдь-300г.(слабосоленая)
Лук-1шт.(100г.красный салатный)
Яблоко зеленое-1шт.(кислое)
Плавленый сырок-100г.
Сливочное масло-100г.
Яйца отварные-2шт.
Хлеб белый-2 ломтика.(без корок)
Кроме того: Зелень укропа. Перец. Зеленый лук. Молоко.
1 ЭТАП
Замочим хлеб в молоке и оставим для набухания. Затем хлеб отожмем от молока.
2 ЭТАП
Яблоко очистим от кожи и семечек.
3 ЭТАП
Лук очистим и нарежем на небольшие кусочки.
4 ЭТАП
У сельди удалим голову и внутренности. Удалим позвоночник и мелкие косточки.
5 ЭТАП
Яйца очистим от скорлупы.
6 ЭТАП
Все подготовленные ингредиенты и плавленый сырок пропустим на мясорубке.
7 ЭТАП
У моей сельди оказалась икра, поэтому я ее тоже пропустила на мясорубке.
8 ЭТАП
Добавим размягченное сливочное масло, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Все перемешаем до однородной массы.
9 ЭТАП
Готовый форшмак посыпаем зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Закуски
Комментарии:
Лерка |
За рецепт фаршмака от мужа спасибище. Первый раз смогла сделать по его вкусу. сказал вкус как в детстве делала его мама.
|
Михаил |
Форшмак делаю по другому рецепту. Ваш понравился больше. Спасибо за идею с сырками.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина