salat.png



Салат с языком и маринованными огурцами Салат с языком и маринованными огурцами
Язык-450г (свиной либо говяжий). Маринованные огурцы-3-4шт (среднего размера). Яйца-3шт. Небольшой пучок укропа.Майонез.Соль.


Салат из сердца с сельдереем Салат из сердца с сельдереем
Сердце свиное-500г (либо говяжье). Корень сельдерея-300г. Перец болгарский-250г (красный и желтый). Огурцы маринованные-5шт (средней величины). Майонез. Соль.
Свежемолотый перец.


Теплый салат с утиной грудкой и вишневым соусом Теплый салат с утиной грудкой и вишневым соусом
Листья салата (у меня салатный микс). Утиная грудка с кожей-2шт. Розмарин-1веточка. Чеснок—2 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Для вишневого соуса: Вишня свежая или замороженная-100г (без косточек). Вино красное сухое-100мл. Сахар-70г. Прованские травы-0,5ч.л


Салат Сугробы Салат Сугробы
Копченый окорочок-350г. Яйца-4шт. Сыр твердый-150г (желательно белого цвета). Картофель-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Чеснок-1зубчик (или по вкусу). Лук-1шт (крупный). Соль. Майонез. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1с.л. Соль-1ч.л. Свежемолотый перец.


Салат "Мыши в норке" Салат "Мыши в норке"
Отварное куриное филе-500г. Грибы-300г (у меня шампиньоны). Консервированные ананасы-1/2банки. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-3шт. Вареная морковь-1шт. Лук-1шт. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для мышек: Перепелиные яйца-3шт. Бутончики гвоздики-6шт (для глазок). Черный перец горошком -3шт (для носика). Морковь свежая пару кружочков (для ушек). Веточки петрушки (для хвостика и усиков).


Салат из цветной капусты с копченой курицей и кукурузкой Салат из цветной капусты с копченой курицей и кукурузкой
Цветная капуста-400г. Копченый куриный окорочок-250г. Консервированная кукуруза-1 баночка (300г). Твердый сыр-100г. Чеснок-1-2 зубчика. Майонез. Свежемолотый перец. Небольшой пучок укропа. Соль.


Салат "Новогодний" Салат "Новогодний"
Салат айсберг-300г (либо пекинская капуста). Красный болгарский перец-1шт. Красная луковица-1/2шт. Копченный окорочок-300г. Батон белый-4ломтика. Чеснок-3зубчика. Мандарин-1шт. Растительное масло. Соль. Заправка для салата с соевым соусом: Майонез-4ст.л. Соевый соус-1ст.л. Чесное-3зубчика. Сок половины мандарина. Свежемолотый перец.


Салат с колбасой, перцем и грибами "Веселые поросята" Салат с колбасой, перцем и грибами "Веселые поросята"
Колбаса полукопченая-250г. Грибы (шампиньоны или вешенки)-250г. Красный сладкий перец-150г (1шт). Консервированный горошек-1 небольшая баночка. Картофель вареный -4шт (среднего размера). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Для украшения салата: Яйца вареные-2шт. Пару кружочков сосиски. Черный перец горошком-4шт. Зелень петрушки. Зубочистки.


Салат с куриной печенью "Обжорка" Салат с куриной печенью "Обжорка"
Куриная печень-500г. Морковь-2шт. Лук-2шт. Соленые огурчики-3шт (или маринованные). Яйца-3шт. Чеснок-2-3зубчика (или по вкусу). Растительное масло. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец.


Салат с фасолью и копченой курицей Салат с фасолью и копченой курицей
Копченый окорочок-450г. Консервированная фасоль-1 баночка (300г). Перец болгарский-1шт (300г). Лук-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Майонез. Маринад для лука: Кипяток-100мл. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л.


Салат "Косточка" Салат "Косточка"
Филе говядины-400г (либо телятины, язык). Соленые или маринованные огурцы-3-4шт. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Перец душистый горошком-2-3горошины. Лавровый лист-1-2шт. Майонез. Зелень укропа.


Салат с курицей, грибами и кукурузой Салат с курицей, грибами и кукурузой
Куриное филе-350г (либо филе индейки). Консервированная кукуруза-1 баночка (340г). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Соленые огурцы-2-3шт. Пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Лавровый лист-1шт. Перец горошком черный-2-3шт. Перец горошком душистый-2-3шт. Майонез.


Салат с куриными желудками, грибами и перцем Салат с куриными желудками, грибами и перцем
Куриные желудки (пупки)-500г. Грибы (у меня шампиньоны)-300г. Красный болгарский перец-1шт (250г). Сыр-150г. Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист-1шт. Душистый перец-3-5горошин.






Рецепты 1 - 14 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png