Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами
Категория салата:
Овощной
Приготовление салата из морской капусты с корейской морковью и грибами.
Легкий, пикантный и вкусный салат. Готовится очень быстро. Его можно подавать и как в качестве закуски. Прекрасное блюдо для постного стола.Вместо маринованных опят можно добавить маринованные шампиньоны или любые другие маринованные грибы.
Ингредиенты
- Морская капуста-250г. (консервированная).
- Маринованные опята-200г.
- Морковь по-корейски-200г.
- Лук-1шт.
- Пучок петрушки.
- Растительное или оливковое масло.
1 ЭТАП
Морскую капусту, морковь по-корейски и маринованные опята отцедим от жидкости, если есть необходимость и выложим в салатник.
2 ЭТАП
Лук очистим, помоем и нарежем кубиками.
Петрушку помоем, обсушим и мелко нарежем.
Добавим лук и морковь в салатник. Заправим салат маслом и перемешаем.
Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощной салат со шпинатом и творогом
|
Похожие рецепты:
Мясные салаты | Рыбные салаты | Овощные салаты | ВСЕ КАТЕГОРИИ салатов |
Салаты
Комментарии:
Надежда |
Прекрасный салат! Как всегда вкусно, красиво и аппетитно!
|
Юля |
Пора, пора переходить на постные салатики. Обожаю морскую капусту, в таком составе еще не пробовала. Спасибо за рецепт!
|
Нюсечка |
Салат хорош не только в пост и для постящихся. Взяла себе на заметку для будней.Спасибо, за вкусный рецепт! Уже не первый раз отмечаю с сайта вкусные блюда.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина