Бычки жареные
Приготовление жареных бычков.
Небольшая рыбка с нежирным нежным белым мясом, сладковатым на вкус. Попробовав жареного бычка один раз, равнодушным мало кто остается.Ингредиенты
- Бычки-1кг.
- Сок лимона-3-4ст.л.
- Мука (либо панировочные сухари).
- Свежемолотый перец.
- Растительное масло.
- Соль.
1 ЭТАП
Бычки помоем и очистим от чешуи. Удалим внутренности и жабры, еще раз помоем.
Промокнем рыбу бумажным полотенцем. Польем соком лимона, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на 30 минут промариноваться.
2 ЭТАП
Обваляем рыбу в муке со всех сторон.
3 ЭТАП
Разогреем сковороду с растительным масле и обжарим рыбу со всех сторон до румяной корочки.
К столу подаем сразу.
Материалы по теме:
Блюда из рыбы
Комментарии:
Дианка |
Недавно видела в супермаркете в отделе охлажденной рыбы такую рыбку...надо купить и пожарить, никогда не ела.
|
Дмитрий |
Бычки супер! особенно если они маленькие, надо жарить в большом кол-ве масла до состояния чипсов.....с пивом класс . Это если нет сушенных бычков.
|
Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина