Блинчики с творогом и изюмом.
Приготовление блинчиков с творогом и изюмом.
Ингредиенты
- Блины (см. рецепты Блины , Блины дрожжевые) - 12 шт.
- Творог-500г.
- Яйца-1шт.
- Сахар-5ст.л.
- Ванильный сахар-1пакетик.
- Сливочное масло.
1 ЭТАП
Заливаем изюм крутым кипятком на 15 минут для набухания.Затем воду сольем.
2 ЭТАП
Творог, яйцо, сахар, изюм и ванильный сахар помещаем в одну емкость.
3 ЭТАП
Все хорошо перемешаем.
4 ЭТАП
На край блинчика выкладываем столовую ложку творога с изюмом.
5 ЭТАП
Сворачиваем блинчик.
6 ЭТАП
На разогретую сковородку выкладываем блинчики швом вниз.
7 ЭТАП
Поджариваем на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Блинчики с творогом и изюмом готовы. Подаем со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Блины и оладьи
Комментарии:
Ольга Савчук |
Вчера пекла дрожжевые блинчики. Сегодня сделаю с начинкой. Тоже с творогом и изюмом и творогом и цукатами. Ирина, твои блинчики получаются! Спасибо и Масленицей тебя!
|
Настюха |
Рецепт на 5+++++++++++. Самый вкусный рецепт! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!
|
Василиса |
Ирина, у вас исключительные рецепты. Люблю по ним готовить. Уверена, что получится.
|
Катерина |
Все приготовила по рецепту, кроме начинки. Сделала творог с бананом. Мням как вкусно. советую!
|
Катюшка |
Спасибо за рецепт! Обожаю ваш сайт. Блинчики получились. Самое приятное, что даже первый блин не комом.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина