Блинчики с творогом и изюмом.
Приготовление блинчиков с творогом и изюмом.
Ингредиенты
- Блины (см. рецепты Блины , Блины дрожжевые) - 12 шт.
- Творог-500г.
- Яйца-1шт.
- Сахар-5ст.л.
- Ванильный сахар-1пакетик.
- Сливочное масло.
1 ЭТАП
Заливаем изюм крутым кипятком на 15 минут для набухания.Затем воду сольем.
2 ЭТАП
Творог, яйцо, сахар, изюм и ванильный сахар помещаем в одну емкость.
3 ЭТАП
Все хорошо перемешаем.
4 ЭТАП
На край блинчика выкладываем столовую ложку творога с изюмом.
5 ЭТАП
Сворачиваем блинчик.
6 ЭТАП
На разогретую сковородку выкладываем блинчики швом вниз.
7 ЭТАП
Поджариваем на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Блинчики с творогом и изюмом готовы. Подаем со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Блины и оладьи
Комментарии:
Маша |
Очень вкусно! Спасибо!
|
Жанна |
Все супер! Получились Начинку сделала из фарша.
|
Ксения |
Иришка, спасибо за вкусные и простые рецепты! Теперь у меня получается разнообразие в приготовлении. Блинчики нежные и вкусные. Впервые приготовила без соды(терпеть не могу привкус соды!!).
|
АНАИДА |
СПАСИБО!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина