Куриная печень с овощами
Приготовление куриной печень с овощами.
Ингредиенты
- Куриная печень-500г.
- Баклажан-1шт (200г).
- Перец болгарский-2шт (250г).
- Морковь-1шт (200г).
- Лук-1шт (150г).
- Помидоры-2шт (250г ).
Кроме того:
- Масло растительное.
- Соль.
- Пучок зелени.
- Перец черный молотый.
1 ЭТАП
Баклажан помоем, срезаем плодоножку и нарезаем крупными брусочками.
2 ЭТАП
Зальем баклажаны подсоленной водой на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.
3 ЭТАП
Болгарский перец помоем, удалим семена и нарезаем на крупные кусочки.
4 ЭТАП
Крупными дольками нарезаем лук.
5 ЭТАП
Морковь нарезаем брусочками.
6 ЭТАП
Помидоры нарезаем крупными дольками.
7 ЭТАП
Обжарим морковь на растительном масле 1-2 минуты.
8 ЭТАП
Добавим лук и обжарим 1-2 минуты.
9 ЭТАП
Затем добавим болгарский перец, перемешаем и жарим 5-7 минут.
10 ЭТАП
Теперь добавим баклажаны, перемешаем и жарим, помешивая 5-7 минут.
11 ЭТАП
Добавим помидоры, посолим, перемешаем и жарим 8-10 мин. до полного приготовления. Затем огонь выключаем.
12 ЭТАП
Куриную печень помоем и обжарим на растительном масле 8-10 мин. Посолим и поперчим по вкусу.
13 ЭТАП
Готовую куриную печень добавим в овощи, перемешаем.
14 ЭТАП
Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью. Куриная печень с овощами готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Комментарии:
имбирь |
Ирина, рецепт настолько понравился, что даже моя малышка ела с удовольствием печенку.Хотя раньше на отрез отказывалась. спасибо вам!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!