Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Баклажаны фаршированные квашеные
Рамиля, вы совершенно правы. Соль для консервации и соления лучше использовать не йодированную.
Баклажаны фаршированные квашеные
Лидия, баклажаны можно перетянуть нитками.
Баклажаны фаршированные квашеные
Раиса, рецепт фаршированных перцев с капустой тоже постараюсь выставить.
Маринованные шампиньоны
Цитата
светлячок пишет:
в шампиньонах в 5 этапе есть вода, а в ингредиентах ее не указанно....
светлячок, для этого рецепта вода не используется, только растительное масло и уксус. В 5 ЭТАПЕ мы видим выделившийся сок из шампиньонов во время приготовления.
Спагетти с баклажанами и шампиньонами
Цитата
Саша Ухта пишет:
Если баклажаны отжимать от воды, они не раздавливаются? Я не очень-то умею готовить, а рецепт мне понравился. Спасибо.
Саша Ухта, баклажаны не раздавливаются.
Перец для фарширования на зиму
Цитата
Лиза г.Владимир пишет:
Все делала по рецепту.....маринад заливала под самое горлышко банки, но он почему-то после того как я закрутила банку, через некоторое время  немного опустился. Теперь думаю, как-же перчики без рассола? Не испортятся?
Лиза г.Владимир, перцы не испортятся. Просто эту банку открывайте первую.
Курица, фаршированная потрохами и лапшой
Цитата
Анечка пишет:
Прочитала рецепт, все понятно за исключением того, зачем под кожу запихивать сливочное масло?  
Анечка, масло в процессе запекания курицы будет постепенно таять и пропитает суховатое белое мясо грудки. Это придаст грудке сочность.
Курица, фаршированная потрохами и лапшой
Цитата
Алиса пишет:
Как-то не логично.....сначала вы натираете курицу солью и перцем, а потом удаляете кости. мне кажется надо сначала удалить кости. а уж потом натирать солью и перцем для маринования
Алиса, можно сделать наоборот. Вкус от этого не изменится.
Курица, фаршированная потрохами и лапшой
Цитата
юрьевна пишет:
хотелось бы более подробный и наглядный урок разделки куриной тушки. тут мало что понятно.
юрьевна, в ближайшее время я постараюсь выставить более подробные фото удаления костей из курицы через место потрошения.
Рулетики из баклажанов с орехами
Цитата
Любаша пишет:
Ирина, а сколько рулетиков получается из такого количества ингредиентов? спасибо за ответ.
Любаша, у меня получилось 25 рулетиков.
Лечо
Цитата
Аня пишет:
какая прелесть!!!!! Ирина, хочется узнать, а сколько баночек получается из такого количества овощей? спасибо.
Аня, у меня получилось примерно 11 литров.
Чатни из слив
Цитата
анжела пишет:
а почему так долго надо настаивать готовую приправу, сразу она не  съедобная?
анжела, чатни можно кушать и сразу после приготовления в горячем виде или охлажденном. Но настоянное чатни имеет более выраженный "букет" вкуса и запаха.
Чатни из слив
Цитата
Люба пишет:
Рецепт очень заинтересовал. Есть несколько вопросов: можно ли заменить стручок острого перца на простой молотый красный перец Чили, который продается в пакетиках? Имбирь-свежего корня у нас с днем с огнем не видно, а в продаже есть тоже в готовом виде в пакетиках. И палочки корицы.....тоже только на картинке видела. А так в молотом виде тоже есть. Если все можно заменить, то в каких пропорциях закладывать? Спасибо за ответ.
Люба, перец, имбирь и корицу можно заменить на молотые, готовые, только количество я не подскажу. Делайте на свой вкус. Ведь у нас у всех разные вкусы.
Чатни из слив
Цитата
галина пишет:
а с чем  ЭТО  едят?
галина, чатни подают к свинине, птице, рыбе, сыру, рису. Я люблю мариновать крылышки, ребрышки и др. мясо в этой пикантной приправе.
Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Цитата
Marta пишет:
 скажите, а почему на главном фото рулетики как бы в продавленные мелкие полоски? это нож специальный или терка такая?  . Спасибо за просто и наглядно изложенные рецепты)  
Marta, я кабачки нарезала специальным ножом для овощей. Но можно нарезать и обыкновенным ножом.
Маринованные помидоры
Цитата
Светличная пишет:
Ирина, по моему трехразовая заливка это многовато. Достаточно залить дважды.
Светличная, если хранить в кладовке в домашних условиях, то трехразовая заливка это гарантия, что ваша заготовка из помидор будет отлично стоять, не сорвет крышку.
Рыба под соусом «Тартар»
Valenty Москва, рада что соус понравился.)))
Бефстроганов из говядины
Цитата
нелля пишет:
в холодильнике есть говяжья шейка. из нее возможно приготовить бефстроганов? спасибо за ответ.
нелля, из говяжьей шейки бефстроганов приготовить можно, но нужно помнить, что время по приготовлению значительно увеличится. Мясо тушите до готовности, только после этого добавляйте муку.
Бефстроганов из говядины
Цитата
Оля-ля пишет:
А сколько растительного масла надо? У меня с этим всегда проблемы, то мало налью, то слишком много.
Оля-ля, для этого количества ингредиентов я беру 100мл.
Кабачки маринованные
Цитата
Нина пишет:
я немножко не поняла....кабачки указаны в ингредиентах на 3-х литровую банку? спасибо.
Нина, количество ингредиентов в рецепте указанно на 3-х литровую банку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png