Рамиля, вы совершенно правы. Соль для консервации и соления лучше использовать не йодированную.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баклажаны фаршированные квашеные
Баклажаны фаршированные квашеные
Баклажаны фаршированные квашеные
Маринованные шампиньоны
Спагетти с баклажанами и шампиньонами
Перец для фарширования на зиму
28-08-12
|
|||
|
Курица, фаршированная потрохами и лапшой
Курица, фаршированная потрохами и лапшой
Курица, фаршированная потрохами и лапшой
Рулетики из баклажанов с орехами
Лечо
Чатни из слив
Чатни из слив
10-08-12
|
|||
|
Чатни из слив
Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
08-08-12
|
|||
|
Маринованные помидоры
Рыба под соусом «Тартар»
Бефстроганов из говядины
28-07-12
|
|||
|
Бефстроганов из говядины
Кабачки маринованные