Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Котлеты из трески с плавленым сыром
Цитата
Мираслава пишет:
Обожаю котлеты из рыбы. Только мне почему-то кажется что у вас на фото не треска, а окунь. На сколько я знаю треска бывает серого цвета, а у вас красная.
Мираслава, я сама была приятно удивлена цвету трески. Оказывается треска бывает красная. Еще ее называют Хока или Бахус.
Мясо в вареном и жареном виде напоминает мясо обычной трески, но несколько вкуснее.
Рыба, запеченная под майонезом
Violeta, думаю что со сметаной тоже можно запечь, но вкус получится немного другой
Рататуй
Сабина, у меня форма диаметром 20см.
Мясо по-французcки
Цитата
бусинка пишет:
Ирина подскажите пожалуйста, можно ли свинину заменить телятиной, а вместо майонеза взять сметану?
бусинка, свинину можно заменить телятиной, а майонез сметаной. Только и вкус получится совершенно другой.
Салат из куриной грудки с перцем и помидорами.
Оля, думаю что заменить можно.
Чатни из абрикосов
Светлана, спасибо за теплые слова. Рада что рецепт чатни понравился.
Котлеты из гречки с грибами
Олюшка, гарнир выбирайте на свой вкус. Можно картофельное пюре или тушеные овощи например.
Котлеты из гречки с грибами
Люба, гречку можно размять с помощью толкушки. А котлеток у меня получилось 27 штук среднего размера.
Котлеты из гречки с грибами
Любовь Смолянинова, рада что рецепт пришелся по вкусу!
Лосось, запеченный в духовке
Лена, спасибо за теплые слова! Рада что рецепт понравился.
Кабачковый торт с грибами и сыром
марина, попробуйте добавить немного муки. Возможно вы недостаточно отжали кабачки от сока и у вас получилось жидкое тесто.
Пасха "Царская" заварная
Цитата
Чайник пишет:
Буду первый раз делать творожную пасху. Стою перед выбором творог 9% или 20% лучше? По рецепту надо 20%,но для меня как-то очень жирно!
Чайник, для творожной пасхи подходит творог жирный. Из 9% я не делала, поэтому подсказать не смогу.
Пасха "Царская" заварная
Флефтина, рада что у вас кулич удался. Творожную пасху действительно можно откинуть на дуршлаг, вкус у нее от этого не поменяется.
С наступающей вас светлой Пасхой!
Кулич шафрановый на желтках
Валентина, процесс приготовления пасхального теста действительно долгий, но результат того стоит. Я обычно тесто убираю в холодильник на ночь после добавления сдобы (масла, изюма,цукатов). За ночь тесто в холодильнике подойдет, а утром я его обминаю. От теплых рук тесто становиться более пластичным. После этого тесто раскладываю по формам.
Кулич шафрановый на желтках
Николета, можно испечь и без шафрана, только цвет у кулича не будет такой желтый, как с применением шафрана.
Пасхальный венок
Цитата
Аделия пишет:
Хочу испечь к пасхе Пасхальный венок, но есть один вопрос. Можно вместо свежих дрожжей использовать сухие. Если можно ответьте сразу. Уже все купила и хочу начинать готовить. Заранее спасибо за ответ.
Аделия, для сдобной пасхальной выпечки я советую использовать свежие дрожжи. Они лучше справляются с подъёмом теста.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Поваренок, по желанию соль можно немного добавить, но не забывайте, что соевый соус уже соленый.
Уха
Вера, из речной рыбы - судака, карпа, ерша, карася уха получается очень вкусной.
Паштет из фасоли
Цитата
Вика пишет:
А зачем надо 2 раза сливать воду? Спасибо.
Вика, это необходимо для того, чтобы в дальнейшем избежать метеоризма.
Паштет из фасоли
Лариса Рыкова, спасибо за отзыв. У вас уже получился совсем другой рецепт. Супер! Выставляйте на нашем форуме http://www.moi-povar.ru/forum/ или блоге http://www.moi-povar.ru/povarblog/ свои рецепты, будем рады! Надо будет приготовить по вашему рецепту и сравнить. Кстати, в паштет из фасоли можно добавить сока лимона, тогда вкус тоже поменяется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png