Когда печенье остынет, только после этого наносим глазурь.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Белковая глазурь
Салат с копченым куриным филе, вялеными помидорами и Пармезаном
Новогоднее печенье
Новогоднее печенье
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
17-12-13
Маша, консистенция теста определяется в самом начале замеса. Поэтому муку подсыпаем в самом начале. Если муки добавить больше нормы, то коржи получатся очень твердыми. Работайте с тестом на подпыленной мукой рабочей поверхности и тесто к рукам не будет клеится, но при этом остается мягким и вязким. Это просто надо попробовать. Уверяю, получится обязательно!
Соду гасит мед, поэтому отдельно гасить не надо и в коржах сода совершенно не чувствуется. Желаю удачи в приготовлении торта "Медовика". |
|
|
Торт "Медовик"
16-12-13
Маша,тесто должно получится вязким. Мука бывает разная и яйца тоже (большие, маленькие),поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста, если консистенция жидкая, то муку додсыпайте.
После того как тесто постоит в холодильнике оно становится более плотным по консистенции и более податливым в работе. Когда раскатываете тесто, стол и руки подпыляйте мукой. |
|
|
Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве
Селедка под шубой
Зама из курицы с домашней лапшой
Зама из курицы с домашней лапшой
Свинина, запеченная с айвой
Тыквенный суп-пюре с куриными фрикадельками
Рулетики из баклажанов с орехами
Закуска с баклажанами (гювеч)
Компот из винограда и яблок на зиму
Солянка с грибами
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Сырный суп с шампиньонами