Марта, спасибо за теплые слова! Очень рада, что рецепт понравился вам и вашей семье!
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Крашенки
Вяленые помидоры
Куриные котлеты с сыром и горчицей
Блины «Розочки»
Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
Помпано, запеченная с грибами
Слоеные пирожки с курицей
Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой
Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
Шашлык из свинины в духовке
Пирог из слоеного теста с семгой и шпинатом
Свинина, запеченная с айвой
Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)
10-02-14
К сожалению вы не написали своего имени, поэтому буду обращаться к вам как к гостю нашего сайта.
1. Выпекать корж одновременно с начинкой я не пробовала, но думаю, что есть вероятность того, что корж размокнет от начинки. Хотя всегда можно экспериментировать. 2. Так как корж готовится из песочного теста, то он должен быть крохким. Если пирог после выпечки накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять 10-15 минут, то корж станет более мягким. Попробуйте. 3. В зависимости от духовки, пирог может выпекаться чуть больше или меньше чем указанно в рецепте. 4. Чтобы пирог получился более сочным на ваш вкус, попробуйте не добавлять сыр в начинку, а посыпьте им пирог незадолго до конца приготовления для получения румяной корочки. Всегда пробуйте и экспериментируйте с рецептами и добивайтесь того результата, который больше подходит по вашему вкусу. Удачи! |
|
|
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Чечевичный суп с говядиной
Чечевичный суп с говядиной
Соленые огурцы
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве