Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Марта, спасибо за теплые слова! Очень рада, что рецепт понравился вам и вашей семье!
Крашенки
надежда, спасибо за теплые слова. Вам желаю кулинарных успехов!
Вяленые помидоры
Юля, вяленые помидоры готовы к употреблению сразу после приготовления, но лучше все-же дать настояться в масле с травками. Обязательно настаивать в холодильнике. Время настаивания от одной недели и больше, чем дольше настаиваются, тем вкуснее.
Куриные котлеты с сыром и горчицей
Юля, спасибо за комплимент по поводу фотографий, рада что они вызывают приятные ассоциации! Что касается самих рецептов, то думаю надо что-то попробовать приготовить и оценить.
Блины «Розочки»
Блины можно подавать в качестве десерта, все будет зависеть от начинки. Желаю удачи в конкурсе! 275!
Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
Оксана, со свиными ребрышками тоже можно приготовить, но время приготовления уменьшится до 1-1,5 часа.
Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
Лена Зеленоград, для этого рецепта подойдет картофель более твердых сортов, которая не разваривается.
Помпано, запеченная с грибами
Сильвия, помпано не имеет ярко выраженного запаха, как ставрида.
Слоеные пирожки с курицей
Галина, фарш тоже прекрасно подойдет.
Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой
милана, я украсила салат небольшими луковками и петрушкой. Нарезала луковицы вдоль, не прорезая до конца, затем обдала крутым кипятком и сформировала цветочки.
Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
настя, сметану добавлять не обязательно. Это лишь облегчает намазывания сыра на блины. Сметана придает сыру легко мажущуюся консистенцию.
Шашлык из свинины в духовке
Просто и вкусно. Иду мариновать.
Пирог из слоеного теста с семгой и шпинатом
Спасибо! В восьмом этапе пропустила одну фотографию с описанием  295! .
Яйца выкладываем на рис.
Свинина, запеченная с айвой
ольга, нарезайте айву на крупные дольки, как указанно в рецепте, тогда айва не станет как каша. Надеюсь рецепт вам понравится. Удачи!
Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)
К сожалению вы не написали своего имени, поэтому буду обращаться к вам как к гостю нашего сайта.
1. Выпекать корж одновременно с начинкой я не пробовала, но думаю, что есть вероятность того, что корж размокнет от начинки. Хотя всегда можно экспериментировать.
2. Так как корж готовится из песочного теста, то он должен быть крохким.
Если пирог после выпечки накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять 10-15 минут, то корж станет более мягким. Попробуйте.
3. В зависимости от духовки, пирог может выпекаться чуть больше или меньше чем указанно в рецепте.
4. Чтобы пирог получился более сочным на ваш вкус, попробуйте не добавлять сыр в начинку, а посыпьте им пирог незадолго до конца приготовления для получения румяной корочки.
Всегда пробуйте и экспериментируйте с рецептами и добивайтесь того результата, который больше подходит по вашему вкусу. Удачи!
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Анастаси, спасибо за теплые слова и комментарий  220! . Мне очень приятно, что тортик получился и пришелся по вкусу.
Чечевичный суп с говядиной
Валентина, спасибо за теплые слова! Очень приятно получать такие комментарии.
Чечевичный суп с говядиной
Света, рада что угадала с рецептом. Чечевица действительно после праздников будет очень полезна для организма.
Соленые огурцы
Галина, спасибо за совет. В сезон заготовок обязательно сделаю пару баночек для пробы.
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве
Спасибо за поздравление!Светлого Вам праздника Рождества Христова!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png