Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Новогоднее печенье
Я не смазывала, но вы можете смазать маслом.
Гуляш из свинины с солеными огурцами
Александра, думаю с солеными огурцами будет правильнее.
Закуска с баклажанами (гювеч)
Цитата
Москва пишет:
Подскажите, а как на зиму закатать, сколько уксуса надо???
На зиму гювеч я готовлю без уксуса. Просто увеличиваю кол-во помидоров. В данном конкретном случае, понадобится 2 кг помидоров. Раскладываю горячий гювеч в стерилизованные банки, закатываю стерилизованными крышками и укутываю банки в теплое одеяло.
Если хотите сделать с уксусом, то понадобится 2 ст.л 9% уксуса на 750г банку. Я добавляю уксус уже в самом конце, прямо в банку на горячий гювеч. Потом закатываю банку с гювечом стерилизованной крышкой и в теплое одеяло до полного остывания.
Аджика
мария, рада, что рецепт аджики понравился!
Маринованные опята без стерилизации
Этот рецепт маринования, я использую для всех грибов.
Перец для фарширования на зиму
Ирина, перец промывать не надо.
Гивеч из запеченных овощей
Елена, в некоторых странах эту овощную закуску называют гювеч.
Гивеч (молд. ghiveci, болг. гювеч) — блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни, вид овощного или мясного рагу.
Гивеч может быть как чисто овощным, так и с добавлением мяса. Из овощей для приготовления гивеча могут использоваться помидоры, лук, перец, кабачок, баклажан, горох, картофель, морковь и др. Мясным компонентом может служить курятина, свинина, баранина, говядина. Реже гивеч готовится с рыбой или маслинами. Информация с сайта Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E2%E5%F7
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой
Нина, рада, что рогалики пришлись по вкусу 240! !
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Нина, спасибо за теплые слова! Очень рада, что рецепты понравились.
Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами
Людмила, вкус конечно немного изменится, но будет все равно вкусно.
Творожный пирог с малиной и штрейзелем
Аля, думаю малину можно заменить клубникой.
Сальса из помидоров и авокадо
Василиса, кинзу можно заменить петрушкой, но вкус будет другой.
Торт "Сердце"
Торт можно приготовить с покупными коржами,но вкус будет немного другой. Вместо кокоса для посыпки торта прекрасно подойдет тертый шоколад или молотые орехи.
Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Люда, может быть рулеты перед выпечкой недостаточно стоят на расстойке, или температура в духовке не подходящая.
Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Галина, это примерно 11 грамм сухих дрожжей.
Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком
Яна, спасибо за приятные слова! Рада,что рецепт понравился.
Закуска из помидоров с брынзой
Надежда Владимировна, по сути принципиальной разницы нет. Единственное, мягкую болгарскую брынзу будет невозможно натереть на терке, хотя по вкусу будет также вкусно.
Я использовала твердую соленую овечью брынзу. Мне она больше нравится. Вы выбирайте по своему вкусу.
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
ева, думаю подойдут.
Пасха "Царская" заварная
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но думаю, что это связано с качеством сметаны.
В данном конкретном случае доведите уже дело до конца.
В следующий раз перед приготовлением проверьте качество сметаны.
Качество сметаны можно проверить следующим образом:
1. С помощью йода: Если капните капельку йода в сметану и она посинела, то значит в нее добавили крахмал. Это не лучшим образом скажется на ее качестве.
2. С помощью горячей воды: Положите 1 ч.л. сметаны в стакан с горячей водой. Если сметана растворится - это натуральная сметана, если осядет на дно - не натуральная.
Мультиварка Chef-O-Matic Pro
Инструкцию можно скачать на сайте интернет-магазина, перейдя по ссылке - Инструкцию для Redmond RMC-M4504 можно скачать с сайта - holod.ru/manual/417/416366_11594.pdf
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png