Цитата |
---|
ღSvetLan@ღ пишет: Кто нибудь, просвятите , что за соус такой загадочный САЦЕБЕЛИ. У себя я его найти в магазинах не могу. Что хоть в состав этого соуса входит. Может я смогу его чем-то заменить? |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Суп-харчо из говядины
02-08-11
|
|
|
Суп-харчо из говядины
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Малосольные огурцы без рассола
Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.
Жульен с курицей и грибами
Греческий салат
Язык, запеченный в фольге
04-07-11
Думаю, что такой большой язык требует и увеличение времени приготовления. |
|||
|
Язык, запеченный в фольге
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Икра баклажанная
29-06-11
Ангелина, Вы можете воспользоваться двумя досками для разделки. Одну доску положите под наклоном и на нее сверху баклажаны. Вторую доску положите сверху на баклажаны. Затем какой нибудь груз сверху всей этой "пирамиды". Оставьте на некоторое время (15 мин.) и сок постепенно выйдет. Удачи! Все у Вас получится! |
|||
|
Салат из папайи, авокадо и курицы
Рыба, запеченная под майонезом
Кекс с изюмом
Плов
Пицца с колбасой и маслинами
Салат с креветками и мидиями
06-06-11
Регина, я для рецепта использовала замороженные, очищенные креветки. Мне они нравятся больше. Неочищенные креветки можно сначала отварить, а потом очистить. Либо очистить и потом отваривать. Чистить их очень просто: Для начала я отрываю голову, потом лапки. После этого снимаю панцирь. И легким усилием снимается панцирь с кончика хвоста. И еще один важный момент-это удаление пищевода. Он находится на спинке креветки. Это маленькая тоненькая кишечка. Спинку надрезаем острым ножом и удаляем пищевод. Удачи Вам! и не огорчайтесь. У Вас все получится! |
|||
|
Десерт с манго