Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Куриная голень в "мешочке"
Цитата
Kp@c@ пишет:
Хотела уточнить на счет теста. оно слоено-дрожжевое или просто слоеное?
Kp@c@, я использовала слоеное тесто.
Скумбрия пряного посола
Цитата
Лена пишет:
Ирина, а рыба после разморозки не разваливается?
Лена, после разморозки скумбрия хорошего качества не разваливается.
Селедка под шубой
Цитата
Анютка пишет:
Шубка классная получилась! Спасибо.  Ирина, а с копченой скумбрией вы такой салатик не делали?
Анютка, с копченой скумбрией я не пробовала делать. Но мне кажется должно быть вкусно.
Шоколадно-ореховый торт
Цитата
marishka пишет:
А можно этот тортик выпекать в силиконовой форме        
marishka, в силиконовой форме тоже можно выпекать.  :)
Шоколадно-ореховый торт
Цитата
***@@@ **** пишет:
ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!??????

Ирина, может я что-то сделала неправильно? Мой тортик получился достаточно хрупкий. Это так и должно быть.

я его конечно смогла красиво нарезать, но вопрос все-же остался.  
***@@@ ****,тортик получается более хрупкий, чем обычный бисквитный торт. Это нормально!
Салат с авокадо
Цитата
Марина пишет:
Купила все составляющие этого салата. Авокадо меня смущает, не так часто с ним что-то готовила. Хотела спросить, как определить его пригодность к употреблению? Он у меня тверденький и красиво зелененький. Не понимаю я эту экзотику :(

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
Марина, авокадо для салата должно быть мягкое. Это можно определить при надавливании на плод. Если у Вас оно твердое, советую оставить его на пару дней на кухне, чтобы оно дошло до нужной мягкости.
Рассольник
Цитата
Ника пишет:
Не нашла у себя соленых огурчиков, есть только маринованные. Ирина, если я приготовлю с маринованными огурчиками я рассольник  не испорчу?
Ника, рассольник можно приготовить и с маринованными огурчиками.
Фаршированный перец
Цитата
♥Таша♥ пишет:
Ирина, если вместо кусочков мяса я просто добавлю фарш?
♥Таша♥, фаршированные перцы можно готовить и с фаршем.
Кабачковая икра
Цитата
Полина пишет:
Ирина. а можно кабачки не натирать на терку, а просто нарезать маленькими кусочками, а потом тушить?
Полина, кабачки можно просто нарезать кусочками. Потом для кабачковой икры необходимо будет в конце приготовления их размять.
Оладьи из кабачков
Цитата
юльчик пишет:
а почему в ингридиентах не написан чеснок?если пишете пишите уже нормально!!!!!!!!
юльчик, чеснок добавила. Спасибо за внимательное чтение рецепта. :)
Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами
Цитата
Николай пишет:
Без специального риса я так понял, ризотто не получится?
Ирина, а краснодарский рис подойдет? Он тоже вроде имеет большое содержание крахмала?
Николай, с краснодарским рисом я не пробовала делать.
Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами
Цитата
Ольга пишет:
Ирина, а бульон я так поняла подливается всего 4 раза,  или все-же за большее количество раз?
Ольга, бульон я подливала 7-8 раз. 3-4 раза до того, как добавите перцы, грибы и мясо. И потом еще 3-4 раза.
Жареные перцы
Цитата
Женя пишет:
Очень красиво и наверно невероятно вкусно!!!! А перцы прямо с семечками жарить???? 220!
Женя,перцы жарятся прямо с семечками и хвостиками. Потом, когда Вы будете кушать перец, его можно взять за хвостик, а подливу брать вилкой. Приятного аппетита! :)
Суп-пюре с шампиньонами
Цитата
Алекс пишет:
У меня получился очень густой, просто как картофельное пюре.

Положение можно как-то исправить? Напишите ответ сразу, подруга должна скоро зайти.
Алекс, Вы можете разбавить водой в которой варился картофель.
Икра баклажанная
Цитата
Гость пишет:
Ирина. а обязательно поджаривать баклажан на огне комфорки. Мне не понравилось. я не смогла хорошо очистить от горелой кожи баклажан, все это попало в саму икру.....От этого сильно меняется вкус?
Гость, Вы можете попробовать просто запечь все баклажаны в духовке, но получится совершенно другой вкус. Вы пробуйте и сравнивайте, :)  что вам больше подойдет. Удачи!
Шарлотка
Цитата
Марина пишет:
Ирина, а у меня моя шарлотка не поднялась         . Может это из-за того, что я вместо 5, поставила 3 яйца?
Марина, шарлотка поднимается за счет яиц, их конечно надо хорошо взбивать. А 3 яйца на указанное кол-во муки(200г.)недостаточно.
Попробуйте сделать точно по рецепту. :)
Молодой картофель с зеленым горошком
Цитата
Гость пишет:
Много сайтов промониторил, так и не нашёл сколько минут ее варить, пока выяснял она уже разварилась, так сколько данную картошку в среднем по диаметру, на среднекипящем огне варить? Везде стоит до готовности...?

Гость, в данном рецепте время приготовления картофеля с зеленым горошком указано - 17 минут. (см. этап 7,8 )
А в среднем время приготовления молодого картофеля составляет от 15 до 20 минут. :)
Чернослив с сыром, запеченный в грудинке
Цитата
Валентина Овчаренко пишет:
Опять тот же вопрос; подавать только горячим? Там же сыр...
Валентина Овчаренко, чернослив с сыром запеченный в грудинке, можно подавать не только в горячем виде, это блюдо очень вкусно и в холодном.  :)
Огурцы, фаршированные семгой.
Цитата
Валентина Овчаренко пишет:
Извините, сливочный сыр, это какой?
Валентина Овчаренко, сливочные сыры -это мягкие сыры, которые можно намазать на бутерброд. Вы можете воспользоваться Viola, Almette, Prezident.
Рулетики из баклажанов
Цитата
Гость пишет:
Росийский сыр пойдет?
Гость,  для рулетиков из баклажанов российский сыр подойдет.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png