Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Пирог с мясом.
Цитата
Л@рисочк@  пишет:
МММММММММММ! какая вкуснятина. Даже на фото видно. Прочитала внимательно рецепт и у меня вопрос. Соду надо гасить? За ответ заранее спасибо!
Л@рисочк@, соду гасить не надо. Сметана имеет кислоту и погасит соду.
Пшенная каша с тыквой и изюмом в горшочке
Цитата
Иришка -Тверь пишет:
Внимательно прочитала рецепт и уже хочу делать. Только мне не понятно, зачем так много раз промывать пшено, да еще и кипятком обдавать? Спасибо заранее за ответ и за рецепт
Иришка -Тверь, пшено необходимо промыть несколько раз и обдать кипятком для того, чтобы после приготовления каша не горчила.
Свинина в апельсиновом соусе
Цитата
Польша пишет:
спасибо!за рецепт!а можно вопрос?блюдо такое и должно быть,сладкое и с ярко выраженным апельсиновым вкусом?или я что-то не так сделала?

Здравствуйте! Свинина в апельсиновом соусе конечно будет иметь вкус апельсина, а сладость в этом рецепте придает мед. Чтобы уменьшить сладковатый привкус свинины, можно добавить только 1 чайную ложку меда.  :idea:
Свинина в апельсиновом соусе
Вероника Климова, спасибо за рецепт.
Своими испытанными рецептами можно поделится со всеми посетителями сайта, создав свой блог. Для этого надо перейти в раздел БЛОГИ
Икра баклажанная
Цитата
Евгений пишет:
Ирина, а икра не получается пресной?
Евгений, наличие чеснока в икре не дает ей быть пресной.
Суп «Шурпа»
Цитата
Женя пишет:
Представляю какая это вкуснятина....а можно баранину чем нибудь заменить??? у нас просто днем с огнем такого мяса не сыщешь)!!!
Женя, шурпу можно готовить не только из баранины. Я готовила из шейной части говядины.
Суп «Шурпа»
Цитата
Римма  пишет:
Ирина, я так поняла, что у вас мясо-говядина. а какую часть говядины лучше покупать?
Римма, я использовала шейную часть говядины.
Аджика
Цитата
Женя пишет:
какая красота....обязательно когда нибудь попробую сама сделать такую штуку.....а можно без гогошаров)))))))))?????????
Женя, без гогошаров я не делала. Попробуй заменить гогошары мясистым сладким красным перцем.
Аджика
Цитата
Анюта пишет:
Ирина, мне показалось, что чеснока в составе аджики очень много. Как Вы думаете, если положить меньше? Заранее спасибо за ответ.
Анюта, Вы можете положить чеснока меньше.
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Цитата
Женя пишет:
Офигенно...первый раз такую штуку вижу)))  

Где брали и по чем?
Женя,эту сковороду я купила на рынке. Но думаю, что можно ее приобрести в обычных магазинах кухонной утвари или через интернет магазин. Действительно незаменимая вещь на кухне. И стоит в пределах 1000руб.
Фасоль стручковая с курицей и шампиньонами
Цитата
Хулиганка пишет:
Купила замороженную стручковую фасоль. Свежей в продаже никогда и не видела. Так у меня теперь вопрос            Сначала разморозить , а потом варить    Или сразу закидывать не размороженную  
Хулиганка, замороженную фасоль залейте водой и поставьте варить, а лучше прочитайте инструкцию на упаковке.
Гогошары маринованные
Цитата
Антонина пишет:
 Ирина, за отсутствием в продаже такого интересного овоща, можно ли этот рецепт применить к сладкому болгарскому перцу    
Антонина, думаю что можно, если перец будет достаточно мясистый.
Цветная капуста в кляре
Цитата
Елена пишет:
Ириша, хотела спросить, теса получается не много? По ингредиентам там достаточно большой объем. Купила 1,3 кг. капусты.
Елена,теста получается не много.
Фунчоза с овощами и куриными желудочками
Цитата
Oksana пишет:
А где такую лапшу можно купить? Я что-то нигде ее не видела, или не обращала внимания.
Oksana, купить лапшу можно в крупных супермаркетах, где есть отдел китайской кухни.
Фунчоза с овощами и куриными желудочками
Цитата
Гвоздика пишет:
Ойййй! А я обычно в китайском отделе супермаркета видела белую вермишель.

Ирина, это, что получается?! Фото исказило цвет :?:
Гвоздика, фунчоза бывает как белого, так и коричневого цвета.
Карп, запеченный с овощами
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! :)
Рыба, запеченная под майонезом
Цитата
Гость пишет:
Можно ли такую рыбку запечь целиком, а не кусочками?
Сериолу можно запекать и целиком.
Куриная голень в "мешочке"
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!
Конвертики из баклажанов с творогом
Цитата
Вера-Зеленоград пишет:
Ирина, хотела спросить перед тем как готовить эти аппетитные конвертики. Баклажаны солить надо? Или вы пропустили в описании?
Вера-Зеленоград, баклажаны солить не надо.
Курица с инжиром по-гречески
Цитата
Аннета пишет:
Ирина здравствуйте! Рецепт великолепный! При готовке у меня возник вопрос, инжир сухой или свежий вы используете? а то у нас с о свежим напряженка :( Заранее благодарю!
Аннета, я использовала инжир сушеный.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png