Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Соленые зеленые помидоры
Цитата
Вита пишет:
Прочитала весь рецепт, заинтриговал. На следующий год попробую. Но вот не пойму зачем морковь и свекла?????
Вита, свекла придает красивый бордовый оттенок рассолу. А морковь можно положить по желанию.
Чернослив с орехами в сметане
Цитата
Россия-Иркутск пишет:
Как вы думаете, а если это сделать кремом у бисквита, подойдет? Просто испечь коржа 2-3 и сделать прослойку между коржами в виде этого десерта. Мне кажется, будет великолепно. А ваше мнение?

Использовать как крем для бисквита я не пробовала. Но думаю, скорее выложить этот десерт из чернослива на сам бисквит, было-бы правильнее. :)
Грудинка фаршированная
Цитата
Ивасик) пишет:
Понравился рецепт грудинки. Обязательно приготовлю к новому году на горячее. Есть несколько вопросов по приготовлению:

1)Шампиньоны жарим без масла?

2)Когда набухший хлеб перемешиваем с фаршем и грибами, его надо разминать или оставить цельными кусочками?

Спасибо

Ивасик),шампиньоны жарим без масла. Шампиньоны выпускают сок и они тушатся в сметане.
А хлеб специально разминать не надо. Если останутся маленькие целые кусочки. будет не плохо.
Манник с изюмом
Цитата
Одесса пишет:
Я сделала всё по вашему рецепту.Но он плхо поднялся и после випекания стал очень жирным.Что могло стать этому причиной?  

Если делали все точно по рецепту, то все должно было получиться. Пробуйте еще раз и не огорчайтесь. :)
Манник с изюмом
Цитата
Татьяна Залата пишет:
Манка после 15-ти минут набухания не набухла.Не могли бы подсказать почему???
Заранее спасибо)))
Татьяна Залата, попробуйте оставить манку для набухания на 20-30 мин.
Фаршированные крабовые палочки
Цитата
Николета пишет:
Ммммммммммм, как интересно!!!А вот шпротами наверное тоже можно фаршировать?
Ирина, со шпротами тоже можно.
Фаршированные крабовые палочки
Цитата
Гуля пишет:
А водичку из консервов наверное надо сливать? Вы об этом ничего не написали. или все-же она нужна?

Гуля,водичку надо сливать. Иначе начинка будет жидкой.
Фаршированные крабовые палочки
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Фаршированные крабовые палочки
Цитата
Ева пишет:
Вкусняшечка какая. А если делать с соленым огурчиком? Что скажете?
Ева, думаю, что с соленым огурчиком тоже должно быть вкусно.
Фаршированные крабовые палочки
Цитата
Косуля пишет:
Интересно, а палочки хорошо, разворачиваются?  А какой марки лучше брать?
Косуля, крабовые палочки разворачиваются легко. Я брала марку VICI.
Оладьи на дрожжах
Цитата
малинка пишет:
В рецепте я не нашла какие дрожжи берем....свежие или сухие? Их же теперь такой выбор.
малинка, я брала свежие дрожжи.
Суп-пюре с шампиньонами
Любовь Андреевна, спасибо Вам за Ваши теплые слова!
Салат с креветками и ананасом
Цитата
Капиталина пишет:
А не много ли креветок для этого салата????? Аж 500г.
Капиталина, вес моего ананаса равнялся ровно 1 кг. Поэтому креветок много не было.
Морковь по-корейски
Цитата
Лелёшка пишет:
Люблю Ваш сайт. Рецепты настолько доступные, что все время хочется повторить. Недавно тортик творожный сделала. Ням, Ням. Нам с дочкой оч. понравился. Муж не любитель сладкого, так, что нам все и досталось.  

Хотела уточнить, сколько перца и кориандра надо ложить в морковку?
Лелёшка, я добавляла 1/2 ч.л-кориандра и чуть меньше половины ч.ложки острого красного перца. Вы делайте на свое усмотрение и на свой вкус.
Творожный торт
Цитата
Ирина Адамова пишет:
Ирина, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за Ваши замечательные рецепты. Все просто и доступно. По поводу творожному тортика хочу спросить. Как снимать разъемную форму , чтобы не поломать такую высокую начинку? У меня немного треснула творожная начинка, когда я открывала форму.
Ирина Адамова, с помощью ножа смоченного в воде осторожно проведите между тортом и стенкой формы. Тогда при открывании формы, начинка останется целой.
Творожный торт
Цитата
Юлия; пишет:
Тортик приготовила, все получилась классненько   . очень переживала на счет на счет застывания творожного крема.застыл просто идеально. вот только не знаю, как переложить на красивое блюдо, боюсь повредить всю красоту. Еще ничем не украшала. Если сможете ответьте побыстрее. Жду гостей с минуты на минуту. Спасибо заранее!!!!!
Юлия, сначала тортик осторожно переверните на большое плоское блюдо, затем переверните на то блюдо, на котором планируете подавать.
Творожный торт
Цитата
Никит@ пишет:
Прочитала внимательно рецепт, фотки супер. Делать кажется очень легко, даже я справлюсь :) . Вот только не понятно, для чего протирать творог?
Никит@, творог необходимо протирать для того, чтобы он был воздушным и придать ему однородную структуру.
Сырный Снеговик
Цитата
Маруся пишет:
Пробовала вырезать ножом ровный кружок для шляпки снеговика. Ничего не вышло!   Все кривое и косое получилось. Как-же сделать такие идеально ровные кружочки?
Маруся, я вырезала шляпку с помощью специальной формы для печенья. Если такой нету, Вы можете воспользоваться подручными средствами. Например большой и маленькой пуговицей :) . Наложите пуговицу на хлеб и с помощью острого ножа вырезайте вокруг пуговицы. Все просто! Удачи!
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :)
Тыквенный кекс с орехами
Цитата
Женя пишет:
вкуснотища наверно))) аможно заменить тыкву чем нибудь))))??? морковкой например)))
Женя, можно заменить морковкой. :) Тогда это уже будет морковный кекс с орехами  jd!  jd!  jd! . 265!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png