Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Заливное в формочках
Цитата
Данна пишет:
Ирина, я уже делала по твоему рецепту заливные яйца. Все были в восторге. А теперь вот эти милахи очаровательные так хочется приготовить, вот я думаю, а из хека можно такое чудо приготовить?
Данна, заливное в формочках можно приготовить из любой рыбы.
Слоеный рулет с капустой и грибами
Цитата
Клавдия пишет:
Скажите, а какое тесто вы использовали? Какой фирмы? Дрожжевое или бездрожжевое?
Клавдия, я использовала бездрожжевое слоеное тесто марки "Звездное".
Малосольные огурцы без рассола
Цитата
Израиль пишет:
можно  это засолить в банке?
По этому рецепту лучше солить в пакетах. Есть другой способ засолки в банке, который я тоже обязательно выставлю.
Заливное из судака
Цитата
Галия пишет:
Рецепт класс! А из чего там сделаны такие красненькие кружочки? Смотрятся прикольно, как будто виноградная лоза.

Галия, красные кружочки я сделала из красного перца.
Гусь, запеченный в «рукаве»
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ. :)  РАДА, ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.
Гусь, запеченный в «рукаве»
Цитата
Вероника пишет:
Ирина, вижу вы из айвы семечки не удалили. Либо забыли, либо в этом есть какой-то смысл?
Вероника, я семечки оставляю принципиально. Они дают особый аромат. Но если Вам не нравится Вы можете делать без семечек.
Гусь, запеченный в «рукаве»
Цитата
Анютка пишет:
Аппетитный гусь.    Вот собираюсь первый раз в жизни готовить. Волнуюсь и переживаю. Хочу, чтобы получился.  Не понимаю, как определить , что гусь уже готов     Ведь время приготовления указан  на ваш вес гуся, а у меня может быть другой.
И куда мы деваем жир от гуся    Выкидываем    
Анютка, гусь готов тогда, когда при проколе зубочисткой в самых толстых местах выделяется прозрачный сок без крови. Жир, который срезаем с внутренней части брюшка, можно положить в морозильную камеру и использовать по мере необходимости для жарки картофеля. Жир, который образовался в результате запекания, можно перелить в емкость и в дальнейшем тоже использовать для жарки картофеля и капусты.
Гусь, запеченный в «рукаве»
Цитата
Інна пишет:
Аппетитный гусь. И делается не сложно! Интересно, а вместо гуся утку тоже можно так приготовить?
Інна, утку тоже можно готовить по этому рецепту.
Пирог с мясом.
Цитата
Маргарита пишет:
Ирина, а сколько по времени надо выпекать такой пирог в микроволновке?
Маргарита, я не могу ответить на этот вопрос. В микроволновке не выпекала.
Масляный крем
Цитата
L K пишет:
Ирина, у меня крем не получился. Он весь получился "рябой", нету однородности. Все делала по рецепту  
L K, если крем расслоился, его надо слегка подогреть и потом взбить. Если это не помогло, то крем необходимо охладить, потом перемешать и откинуть на сито. Должна отделится жидкость. После этого надо слегка подогреть и снова взбить. Главное крем не "перебить"
Сырный суп с шампиньонами
Цитата
АНЮТКА пишет:
Выглядит аппетитно. Только не понятно какой сыр лучше купить?
АНЮТКА, я использовала плавленный сливочный сыр VIOLA
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Цитата
Дарья пишет:
Ребрышки не нашла, а аппетит разыгрался именно на копченость. Можно -ли чем-то заменить ребрышки? Заранее спасибо за ответ.
Дарья, можно варить из любых других копченостей.
Холодец из свиной ножки
Цитата
Евгения пишет:
Вчера купила свиные ножки, маленькие. только нижнюю часть с копытцами. И я вот думаю, что варить его наверное надо по времени меньше, чем указанно в рецепте? И еще мне подруга сказала, что можно добавить куриные окорочка, чтобы холодец был вкуснее.
Евгения, варить надо примерно 3-4 часа, до тех пор, пока мясо не будет легко отделятся от костей, а бульон не приобретет клейкость.
Можно добавить куриные окорочка или любое другое мясо-свинину, говядину.
Салат "Гнездо глухаря"
Цитата
Эльмира пишет:
Я просто влюблена в ваш сайт. Все так вкусно и все хочется приготовить. Хочу приготовить этот салат к праздникам, но так переживаю из-за картошки, никогда не умела ее жарить. Она у меня всегда в кашу превращается.  
Эльмира, жарьте картофель небольшими порциями, в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Салат "Гнездо глухаря"
Цитата
Инна пишет:
 Интересно, а что съедается из этого "гнезда" в первую очередь, а что остается для "великолепной" птицы на второй день?
Инна,на второй день такой салатик никогда не остается, съедается сразу в первый!  :D
Салат "Гнездо глухаря"
Цитата
Вера пишет:
Хочу сегодня приготовить на ДР этот салатик, но смущает картофель жаренный.

Он наверное сухой остается?  А мне бы не хотелось. Боюсь, что этот момент меня может огорчить в конечном результате.
Вера, картофель пропитывается майонезом, поэтому становится мягким.
Селедка под шубой
Цитата
Приятная  пишет:
Купила селедку маринованную....А здесь вижу нужно просто соленую Я расстроилась!    Может не получится, да?
Приятная, из маринованной тоже получится. :)
Щука фаршированная
Цитата
Алекса пишет:
Щуку не нашла, купила судака. Вот теперь и не знаю, подойдет он для фаршировки или лучше жарить? А так хотелось такую красоту сделать.
Алекса, судак тоже подойдет.
Суп-харчо из говядины
Цитата
Марина Исакова пишет:
А когда солить?
Марина Исакова, солить надо в 15 ЭТАПЕ. Упустила :oops: . Уже добавила. Спасибо! :)
Фаршированные яйца со шпротами
Цитата
★ Ира ★ пишет:
Понравился рецепт фаршированных яиц. Хочу приготовить на день рождение. Только я не поняла, про сок лимона. Получается надо выдавить весь лимон? Но мне так кажется , что это очень много, а сколько не понятно?!!
★ Ира ★, сок лимона добавляйте по вкусу. Я добавила 2 ст. ложки.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png