Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Камбала на сковороде "Чудо гриль-газ"
Цитата
Майя пишет:
Ирина, а зачем наливается вода в поддон?
Майя, вода в поддоне выполняет функцию "пропаривания". Это делает приготовление продукта еще более диетическим.
Кекс с сыром и ветчиной
Цитата
Анечка пишет:
Ирина, а у меня силиконовая форма, ее надо посыпать сухарями?
Анечка, силиконовую форму сухарями посыпать не надо.
Картофельный суп с фрикадельками
Цитата
Кукуша пишет:
А какого размера делать сами фрикадельки? Я не особый умелец на кухне.)))
Кукуша, я делала фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.
Голубцы
Цитата
Титова пишет:
Голубцы получились какие-то вываренные и водянистые. Вот я непоняла? ПОЧЕМУ?
Титова, такое может получится, если вы налили много соуса на голубцы. Соус должен только слегка покрывать голубцы. Это хорошо видно в 14 ЭТАПЕ.
Пасхальный венок
Цитата
Люба пишет:
Ирина, а сколько сухих дрожжей нужно для этого рецепта?
Люба, 50г. сырых дрожжей =10 г. сухих
Пасхальный венок
Цитата
Роза пишет:
Ирина, хотела уточнить по поводу орехов с сахаром. сколько надо сахара положить в орехи?
Роза, сахар добавляйте по вкусу. Я добавила 5ст.л.
Салат с черемшой и куриным мясом
Цитата
Тамара пишет:
Девочкиииииииииии, что за черемша такая? Никогда не видела и понятия не имею какими вкусовыми качествами обладают эти листья?
Тамара, подробную информацию можно прочитать здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%E5%EC%F8%E0
Пасхальный кулич
Цитата
ФАБЕРЛИК пишет:
Делала все точно по рецепту. Кулич получился очень вкусный и хорошо поднялся. Но верхушка у кулича растрескалась. Я ее конечно замазала глазурью. хотелось бы знать на будущее от чего это произошло?
Заранее спасибо за ответ.
ФАБЕРЛИК,  кулич трескается сверху от того, что недостаточно  вымешивали тесто, либо недостаточная расстойка теста в форме.
Пасхальный кулич
Эль, спасибо за поздравление! Рада, что кулич у Вас получился.
Пасхальный кулич
Цитата
юлия-киров пишет:
Все сделала в точности по рецепту. Слава богу все получилось. Вчера всей семьей ели с большим удовольствием.Тесто подходило дольше чем у вас в описании. Единственно не поняла зачем добавляем сметану?
юлия-киров, сметана придает влажность готовому куличу. Кулич не будет сухим и крохким.
Пасхальный кулич
Цитата
Анна пишет:
такой огромный выбор муки разных производителей,  а какую выбрать?  Думаю, что от этого тоже зависит как будет получатся кулич
Анна, я всегда покупаю муку Макфа высший сорт.
Салат из крабовых палочек
Цитата
г.Ростов пишет:
что за листья использованы для оформления початка?
Для оформления салата я использовала листья черемши. Если таких нету, можно использовать лук-порей.
Шоколадная творожная пасха
Цитата
Уля пишет:
Девочки, где можно купить такие пасочницы? Цветочный горшок это конечно альтернатива если нет специальной формы, но в форме совсем по другому смотриться.
Уля, пасочницу можно приобрести в Церковных лавках или через интернет магазин.
Салат с моцареллой, помидорами и перепелиными яйцами
Цитата
Нелля пишет:
Никогда не пробовала такой продукт. Это что то на подобии сыра?
Нелля, моцарелла - это молодой итальянский сыр, изготавливается из молока чёрных буйволиц. В продаже практически всегда есть моцарелла из коровьего молока.
Подробную информацию можно почитать здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F6%E0%F0%E5%EB%EB%E0
Салат со свеклой, черносливом и орехами
Цитата
Надежда пишет:
Мой любимый салат   Только он у меня почему-то всегда жидкий получается. Даже если бы и захотела сделать такую форму,то он просто бы поплыл у меня  
Надежда, если свекла сочная, то сок можно немного отжать.
Заливное в формочках
Людмила, спасибо за теплые слова!
Рыба под маринадом
Цитата
евдакия пишет:
Ирина, а вместо уксуса может лучше лимон брать? я не очень уважаю готовить с уксусом.
евдакия, я не готовила с лимоном, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Но думаю,что попробовать можно.
Скумбрия, запеченная с овощами
Цитата
Sweety пишет:
Ирина, не поняла немного: между скумбрией и овощами есть фольга или нет? а сверху овощи накрывать фольгой или запекать их открытыми?
Sweety, между овощами и скумбрией фольга не нужна (см. этап 10). При запекании овощи фольгой не накрываем (см. этап 11).
Тирамису
Цитата
Надежда пишет:
Как-то мне страшновато делать крем из сырых яиц.......Сальмонеллез   может быть в сырых яйцах
Надежда, перепелиные яйца не подвержены заболеванию сальмонеллеза. Главное, чтобы яйца были свежие и не имели повреждений на скорлупе.
Салат из корня сельдерея и капусты
Цитата
Гость пишет:
А что делать с капустой?
Капусту смешиваем с остальными овощами. Смотрите описание 4-го этапа.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png