Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Свекольник горячий

Свекольник горячий

Свинина-350г.(или говядина). Картофель-3-4шт. Свекла-2шт.(среднего размера,отваренная в кожуре). Морковь-1шт. Лук-1шт. Масло растительное-2 ст.л.
Кроме того: Уксус 6%-2ст.л. Сахар-1ч.л.Соль.Томат паста-2ст.л.Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3 горошины. Свежемолотый черный перец. Зелень петрушки и лука.
Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриная голень-5шт. Шампиньоны свежие -100г. Лук -1шт. Перец болгарский-1 шт. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Тертый мускатный орех. Растительное масло.
Селедка под шубой

Селедка под шубой

Свекла-2шт. Морковь-3шт. Сельдь соленая-2шт. Картофель-3шт. Яйца-4шт.  Лук-1шт. Майонез-250г. Зелень петрушки.
Салат "Подсолнух"
Tanea Boaghe, думаю что можно попробовать. Тогда салат может приобрести более острый вкус. Удачи :)
Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Шампиньоны–250г. Куриное филе-300г. Консервированная кукуруза–200г. Яйца-3шт. Морковь-200г. Лук-1шт. Чипсы. Майонез. Растительное масло. Соль. Пучок петрушки. Лимон.
Тефтели рыбные в томатном соусе

Тефтели рыбные в томатном соусе

Филе рыбы (треска,сайда,хек)-500г. Хлеб белый-70г. Яйцо-1шт. Соль. Пучок укропа(или петрушки). Перец черный молотый. Кумин(можно и без него). ДЛЯ СОУСА: Томат-паста-3ст.л. Лук-100г. Растительное масло-3ст.л. Соль. Сахар-1/2-ч.л. Лимонный сок-1ст.л.
Сырные шарики "Рафаэлло"

Сырные шарики "Рафаэлло"

Сыр колбасный копченный–300г. Майонез-4ст.ложки. Чеснок 1-2зубчика. Крабовые палочки-1упаковка(200г), Маслины без косточек-100г.
Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Горох сухой-1стакан. Картофель–3-4шт. Копченые свиные ребрышки–300г. Лук-1шт. Морковь-1шт.
Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло. Количество ингредиентов указанно на 2,5литровую кастрюлю.
Кекс с изюмом

Кекс с изюмом

Кефир-2 ст.Маргарин (или масло сливочное)-250г.Яйца-4шт.Сахар-2 ст.Мука-4 ст.Сода-1ч.л (гашеная).Изюм-300г.(можно вишню, варенье).Ванильный сахар-25г. (можно корицу).
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Для коржей: Готовое слоеное тесто-850г.
Для заварного крема: Молоко-1л. Яйца (только желтки)-6 шт. Мука-5 ст.л. (без горки). Сахар-2стакана.(можно полтора стакана). Ванильный сахар-2 ч.л.
Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Молодые кабачки - 2шт. Чеснок - 2 зубчика. Мука - 5 ст.л.
Майонез-5ст.л. Помидоры -2 шт.(небольшие) Яйца -2 шт.
Пучок петрушки(или любая другая любимая зелень.
Растительное масло. Соль.
Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Шампиньоны крупные-11шт. Ветчина–150г. Сыр твердый–150г. Лук–1шт.крупный). Сметана20%-3ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло.
Селедочные рулетики

Селедочные рулетики

Филе сельди малосольной-1шт. Майонез оливковый-1ст.л. Оливки фаршированные перцем-8шт. Зелень петрушки.
Рыба, запеченная в картофеле

Рыба, запеченная в картофеле


Филе рыбы-500г. Картофель-1кг. Морковь-200г. Сыр-100г. Сметана-50г. Майонез-100г.
Кроме того: Чеснок-2 зубчика. Лук-1 шт. Помидор-1шт. Соль.
Драники с грибной начинкой(картофельные оладьи)

Драники с грибной начинкой(картофельные оладьи)

Картофель-800г. Шампиньоны свежие-400г. Лук репчатый-1шт. Яйца-2шт. Кефир-250г. Мука-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец.
Салат из копченной курицы с ананасом и шампиньонами

Салат из копченной курицы с ананасом и шампиньонами

Окорочок копченный-1шт (350-400г). Ананас консервированный-1банка (560г.) Шампиньоны маринованные-1банка (500г.) Растительное масло. Майонез.
Эклеры

Эклеры

Масло сливочное-100г.  Яйца-4шт.  Мука-180г.  Соль-1/2 ч.л.  Вода-250мл.
Мясная солянка

Мясная солянка

Говядина-800г. Морковь-200г. Лук-200г. Соленые огурцы-200г. Сосиски-5шт. Грудинка-200г. Пастрома-200г. Шейка-200г. Балык-200г. Копченая колбаса-150г. Томатная паста-4-5ст.л. Каперсы-3ст.л. Лавровый лист-4шт. Растительное масло. Лимон. Маслины. Черный перец. Зелень петрушки. Огуречный рассол-0,5стакана. Количество ингредиентов указано на  4,5 литровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать другие.
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Болгарский перец – 11 шт. Свинина – 450 гр. Рис -200 гр. Помидоры -300 гр. Лук – 2 шт.(250 гр.) Морковь- 2 шт. (200 гр.)
Кроме того: Приправа  Хмели-Сунели. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png