Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.
Бефстроганов из говядины с грибами
Валюшка, надеюсь рецепт понравится. А с лесными грибами бефстроганов получится еще вкуснее.
Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами

Мякоть говядины-800г (вырезка, длиннейшая мышца спины или мякоть задней ноги). Шампиньоны свежие-400г. Лук-3шт. Сметана 20%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Мука-2ст.л.
Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
Куриные отбивные с ананасами и сыром
vilka.lux, спасибо за отзыв и ваш вариант приготовления отбивных!
Шоколадная коврижка с орехами и изюмом (постная)
..., я очень рада, что рецепт коврижки вам понравился. Спасибо за комментарий!
Рождественское печенье с джемом
Лариса, как я рада, что рецепт печенья вам понравился! Большое спасибо за отзыв!
Рождественское печенье с джемом
Елена, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт пригодится.
Рождественское печенье с джемом

Рождественское печенье с джемом

Мука-300-350г. Сливочное масло-150г. Сахарная пудра-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Яйца-2шт. Джем или густое повидло-100г. Сахарная пудра для посыпки.
Новогоднее печенье
William blank, я очень рада, что рецепт пригодился.
Куриное филе в сырной хрустящей корочке
Мила, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
Куриное филе в сырной хрустящей корочке
Ни-Ночка, спасибо!
Буду рада,если рецепт понравится.
Куриное филе в сырной хрустящей корочке
Глеб, спасибо за отзыв!
Куриное филе в сырной хрустящей корочке
Анна, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что мои рецепты вам нравятся. Надеюсь и новый рецепт куриного филе в сырной хрустящей корочке придется по вкусу.
Куриное филе в сырной хрустящей корочке

Куриное филе в сырной хрустящей корочке

Куриное Филе-700г. Яйца-3шт. Сыр твердый-150-180г. Свежемолотый перец. Мука для панировки. Соль. Растительное масло.
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Марина, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт понравился.
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Гостья Бажулька, спасибо за ваш отзыв. Я очень рада, что вам понравились мои рецепты. Обязательно подпишитесь на ежемесячную рассылку. Если будут вопросы по подписке, то отправьте сообщение на почту: info@moi-povar.ru или через форму обратной связи на странице: https://www.moi-povar.ru/feedback/. С Новым Годом и наступающим Рождеством! :)
Лосось, запеченный в духовке
..., спасибо за комментарий! Если вы против майонеза, значит исключите его из рецепта. И без майонеза получиться замечательно.
Скумбрия, запеченная с перцем и оливками на луковой подушке
Светлана, спасибо за отзыв и теплые слова! Буду рада, если новый рецепт со скумбрией понравится.
Скумбрия, запеченная с перцем и оливками на луковой подушке

Скумбрия, запеченная с перцем и оливками на луковой подушке

Скумбрия свежемороженая -1шт (500г). Оливки без косточек-10-15шт. Половинка болгарского перца-100г. Чеснок-1-2зубчика. Лук-2шт (крупный). Сыр твердый-100г. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы. Зелень петрушки.
Салат с тунцом и брокколи
гость, обычно для приготовления заправки салата используем уже готовую горчицу. Смотрите в 4 Этапе на фото.
Зама из курицы с домашней лапшой
Тать-Янка, спасибо за комментарий! Поздравляю вас С Новым годом и с Рождеством!
Мне очень приятно, что рецепт замы вам понравился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png