Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.
Блинчики, фаршированные куриной печенью
Маша, спасибо за отзыв и приятные слова!
У меня в семье тоже отдают предпочтение блинчикам с куриной печенью.
Блинчики, фаршированные куриной печенью

Блинчики, фаршированные куриной печенью

Готовые блины-15-18шт (по рецептам Блины или Заварные блинчики на кефире).
Для начинки:. Для начинки: Куриная печень-600г. Яйца вареные-4шт. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-30г. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист.
Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами
Владимир, спасибо!
Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами

Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами

Свиная шейка-1-1,5кг. Шампиньоны-200г. Помидоры-2-3шт. Для маринада: Горчица-2ст.л (или по вкусу). Чеснок-2-3зубчика. Соль. Свежемолотый перец.
Пицца с салями, ветчиной и моцареллой
Леночка, спасибо! Буду рада, если рецепт пиццы понравится.
Пицца с салями, ветчиной и моцареллой

Пицца с салями, ветчиной и моцареллой

Для теста: Мука-250-300г. Вода-180мл. Дрожжи сухие-7г. Сахар-1.5ч.л. Соль-1ч.л. Растительное масло-3ст.л. Для начинки: Солями-100г. Ветчина-100г. Моцарелла-250-300г. Кетчуп. Орегано сушеный. Маслины без косточек. Помидоры черри. Лук. Руккола (по желанию).
Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре
Светлана, очень рада, что булочки получились и понравились. Спасибо за комментарий!
Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре
Лена Зеленоград, ничего не пригорает. Советую по времени выпечки ориентироваться на свою духовку, т.к у всех духовок свой "характер".
Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре
Лена Зеленоград, булочки не размокают, не переживайте.
Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре
Тать-Янка, спасибо за внимание к новому рецепту! Буду рада, если рецепт понравится.
Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре

Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре

Для теста: Мука-250-280г. Молоко-100мл.Сливочное масло-30г. Яичные желтки-2шт. Сахар-50г. Ванильный сахар-2ч.л. Дрожжи-1,5 ч.л сухих (либо 15 г сырых). Цедра одного лимона. Щепотка соли. Для конфетюра: Малина-300г (у меня замороженная). Сахар-130г. Крахмал-1ст.л.
Яйцо для смазки булочек.
Сахарная пудра для посыпки.
Рассольник со свиными ребрышками
Владимир, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт пригодился.
Рассольник со свиными ребрышками
Лида, я рада, что рецепт понравился!
Рассольник со свиными ребрышками
Дарья, надеюсь рецепт понравится.
Рассольник со свиными ребрышками

Рассольник со свиными ребрышками

Свиные ребрышки-800г. Вареная перловка-1/3 стакана. Соленые огурцы-5шт. Копченая свиная грудинка-100г (либо копченый бекон). Картофель-3-4шт. Морковь-1шт.
Лук-1-2шт. Корень сельдерея размером с луковицу. Томатная паста-1,5ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Свежемолотый перец.
Клюквенный соус к мясу
Карина, мне радостно, что клюквенный соус понравился. Спасибо за комментарий!
Бефстроганов из говядины с грибами
Татьяна, Дарья, думаю для бефстроганов говядину не стоит заменять свининой, вкус получается другой. Хотя из свинины тоже готовят.
Спасибо за отзыв!
Бефстроганов из говядины с грибами
Нино,спасибо!
Салат "Мыши в норке"
Алсу Новосибирск, мне очень приятно, что рецепт салата понравился вашей семье. Спасибо за комментарий!
Тонкие блинчики с крахмалом
Татьяна, благодарю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png