Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.
Творожная галета с клубникой
Карина, очень рада, что рецепт галеты с клубникой вам понравился. Спасибо за комментарий!
Творожная галета с клубникой

Творожная галета с клубникой

Для теста: Мука-200г. Сливочное масло-120г (сильно охлажденное). Творог 5-9%-150г (охлажденный). Сахар-3ст.л. Желток-1шт. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Клубника-600г. Сахар-6ст.л. Крахмал-1ст.л. Яичный белок для смазывания пирога перед выпечкой.
Драники с фаршем

Драники с фаршем

Для картофельных оладий (драников): Картофель-600г. Лук-1шт. Мука-2-3ст.л. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Соль. Для фарша: Фарш-350г (у меня свинина+говядина). Лук-1шт. Небольшой пучок зелени (у меня укроп+петрушка). Вода-2ст.л (у меня отцеженный сок картофеля). Свежемолотый перец. Соль.
Киш (пирог) со шпинатом и беконом
Мария, сливок понадобится 250 мл.
Киш (пирог) со шпинатом и беконом
Надежда Москва, спасибо за отзыв! Буду рада, если пирог понравится.
Киш (пирог) со шпинатом и беконом

Киш (пирог) со шпинатом и беконом

Для рубленого несладкого теста: Мука-300г. Сливочное масло (сильно охлажденное)-150г. Яйца-1шт. Ледяная вода-1ст.л. Щепотка соли. Для начинки: Шпинат свежий-300г (или замороженный). Бекон-150г. Лук-1-2шт. Помидоры черри-8-10шт (по желанию). Соль. Свежемолотый перец. Для заливки: Сливки 10-20%-250мл. Яйца-2шт. Сыр твердый-150г. Чеснок-1-2 зубчика. Соль.
Отбивные из говяжьей печени с яблоками и луком
Виктория, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт отбивных из печени вам понравился.
Домашний сыр из творога
Как правило у нас в семье такой сыр долго не залеживается. Но, думаю, что в холодильнике спокойно может храниться неделю.
Ванильно - сливочный крем с маскарпоне
Верочка, рада, что рецепт крема пригодился и понравился. Спасибо за комментарий!
Ванильно - сливочный крем с маскарпоне

Ванильно - сливочный крем с маскарпоне

Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г.
Торт "Изумрудный бархат" с клубникой
Алина, мне очень приятно и радостно, что торт пришелся по вкусу! Спасибо за комментарий.
Торт "Изумрудный бархат" с клубникой

Торт "Изумрудный бархат" с клубникой

Для шпинатного бисквита: Мука-200г. Яйца-5шт (среднего размера). Шпинат-150г (свежий или замороженный). Сахар-200г. Сок лимона-1ч.л. Цедра одного небольшого лимона. Растительное масло-4,5 ст.л. Горячая вода-50мл. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для ванильно - сливочного крема с маскарпоне: Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г. Для наполнителя: Свежая клубника-300г.
Курица с рисом и овощами в духовке
Светлана, спасибо за комментарий! Мне очень приятно получать такие отзывы. Я очень рада, что рецепт понравился все вашей семье.
Курица с рисом и овощами в духовке

Курица с рисом и овощами в духовке

Рис длиннозерный-400г (в идеале Басмати). Курица-1кг (голени, бедра, окорочка). Лук-1-2шт. Морковь-1шт (крупная). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Барбарис-1ч.л (по желанию). Чеснок-2 зубчика. Сметана-2ст.л. Вода или бульон-800мл. Растительное масло. Соль. Смесь перцев.
Яичный паштет

Яичный паштет

Яйца-5 шт (среднего размера). Лук-1шт (150г). Морковь-1шт (среднего размера). Сливочное масло-50г. Растительное масло-2ст.л. Горчица-1ч.л. Соль. Свежемолотый перец.
Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком
Владимир, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
Пасхальный кулич Краффин
Марина, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт краффина пригодится.
Пасхальный кулич Краффин
Елена, я очень рада, что пасхальные куличи краффины вам понравились. Спасибо вам за комментарий!
Пасхальный кулич Краффин

Пасхальный кулич Краффин

Для опары: Дрожжи свежие-25г (или сухие 1ч.л). Молоко-80мл. Мука-1ч.л. Сахар-1ч.л. Для сдобного теста: Мука в/с-350г (может понадобится чуть больше или меньше в зависимости от муки). Сливочное масло-30г. Растительное масло-30г. Яйца-1шт. Желтки-2шт. Сок апельсина-30мл. Ванильный экстракт -1ч.л (либо 2ч.л ванильного сахара). Сахар-80г. Щепотка соли. Для прослойки теста: Сливочное масло-80г. Изюм, вяленая вишня-150г (либо курага, цукаты, орехи). Цедра одного апельсина.
Для украшения: Сахарная пудра.
Салат с фасолью и грибами (постный)
Аня, рада, что салат понравился. Думаю, он получился еще вкуснее с домашними маринованными грибочками.))) Спасибо за комментарий!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png