Куриная грудка-500г (или грудка индейки). Кабачки молодые-2шт (среднего размера). Зеленый горошек-1стакан (свежий или замороженный). Сливки 15-20%-150мл. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Мука-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Курица с кабачками и зеленым горошком в сливочном соусе
05-06-16
Куриная грудка-500г (или грудка индейки). Кабачки молодые-2шт (среднего размера). Зеленый горошек-1стакан (свежий или замороженный). Сливки 15-20%-150мл. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Мука-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. |
|
|
|
05-06-16
Вкусное летнее блюдо. Обожаю овощи, особенно зеленый горошек. Ирина, спасибо большое за рецепт.
|
|
|
|
05-06-16
Люблю мясо с овощами. Сейчас уже у нас полно зеленого горошка и кабачков. Рецепт понравился, буду готовить.
|
|
|
|
05-06-16
Не очень люблю кабачки, поэтому решила заменить их цветной капустой. Великолепно получилось!
|
|
|
|
11-06-16
Первый раз готовила курицу вот таким вот способом, запанировав в муке. Оказывается это ценный совет, мясо сохраняет все соки внутри и получается нежное и воздушное, муж даже не сразу понял, что это за мясо, сидел угадывал. Под конец и вовсе меня рассмешил, сказал, что это рыба))))).
Ирочка, блюдо получилось необыкновенно вкусное и нежное. Сливки здесь как нельзя кстати. Изумительное сочетание. Вся семья осталась довольна. Благодарю вас! |
|
|
|
11-06-16
Уже все на плите, стоит готовится! Дети и муж в предвкушении. Пахнет вкусно, возбуждает слюноотделение))). Дети поочередно в нетерпении заглядывают на кухню. Курочку с кабачкми и зеленым горошком мы решили кушать с любимым картофельным пюре. Ирочка, спасибо большое! Ты превратила нашу жизнь в праздник! Мы все с удовольствием выбираем на твоем сайте очередные вкусняшки. Раньше готовить не умела и не любила. Теперь все по другому. Муж не может нарадоваться моим кулинарным способностям, дети с аппетитом кушают. Спасибооооооооо!!!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)