Говядина на косточке-900-1000г. ( у меня говяжья грудинка). Капуста-300г. Картофель-3-4шт. (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-1шт. Помидоры свежие-2-3шт. Пучок петрушки и сельдерея (или по вкусу). Кроме того: Растительное масло. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-3-4 горошины. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Щи из свежей капусты (летние)
16-07-13
Говядина на косточке-900-1000г. ( у меня говяжья грудинка). Капуста-300г. Картофель-3-4шт. (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-1шт. Помидоры свежие-2-3шт. Пучок петрушки и сельдерея (или по вкусу). Кроме того: Растительное масло. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-3-4 горошины. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
16-07-13
Обожаю в пережарку добавлять перчик болгарский. Аромат потрясающий.
|
|
|
|
16-07-13
В мясной бульон кладу обязательно целую морковь и головку лука. Вкус бульона будет на много лучше.
|
|
|
|
16-07-13
Надо будет приготовить. Фото на столько аппетитно выглядит, что захотелось приготовить. Спасибо.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)