Грибы-1кг.(у меня опята). Капуста-1кг. Лук-1шт. Морковь-1шт. Огурцы соленые-2шт. Томат паста-2ст.л. Растительное масло. Кроме того: Сахар-1ст.л. Соль. Перец. Лавровый лист-1-2шт.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Солянка с грибами
09-11-12
Грибы-1кг.(у меня опята). Капуста-1кг. Лук-1шт. Морковь-1шт. Огурцы соленые-2шт. Томат паста-2ст.л. Растительное масло. Кроме того: Сахар-1ст.л. Соль. Перец. Лавровый лист-1-2шт. |
|
|
|
09-11-12
Спасибо!!!!Обязательно попробую приготовить.
|
|
|
|
09-11-12
Пост! рецепт своевременный. спасибо!
|
|
|
|
09-11-12
Сегодня приготовлю.
|
|
|
|
09-11-12
мы часто делаем такую солянку с сосисками подкоченными. ну очень вкусно получается!
|
|
|
|
09-11-12
Солянку с капустой и грибами вкусно подавать с мягким, воздушным картофельным пюре.
|
|
|
|
09-11-12
На вид очень аппетитно!
|
|
|
|
12-11-12
Вкусно и просто! Спасибо!
|
|
|
|
18-09-13
Хочу сегодня приготовить, у меня нет свежих опят. Но есть закрытые в банках. Могу ли я их взять? Или тогда лучше вообще другие купить свежие шампиньоны или вешенки?
|
|
|
|
18-09-13
piksa008, я никогда не делала из маринованных опят (предполагаю, что в банках у вас именно такие), поэтому подсказать не могу.
|
|
|
|
22-08-15
|
|||
|
|
17-07-19
Спасибо за полезную и интересную статью!
Для солянки подойдут любые грибы: белые, опята, подосиновики, подберёзовики, шампиньоны. Главное, чтобы они не расползались после приготовления. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)