Кабачки молодые-3шт. Морковь-150г. Лук порей-200г. Шампиньоны-400г. Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
01-06-12
Кабачки молодые-3шт. Морковь-150г. Лук порей-200г. Шампиньоны-400г. Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки. |
|
|
|
01-06-12
вкуснотища жаль кабачки ещё не наросли!
|
|
|
|
01-06-12
А у нас кабачки уже полным ходом. С грибочками как-то даже и не додумалась делать. Спасибо, иду на рынок потом готовить
|
|
|
|
01-06-12
ММММММММММММММ КАК АППЕТИТНО! РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И НАВЕРНЯКА ВКУСНЮЧИЙ!
|
|
|
|
01-06-12
Спасибо за новый рецепт! Всегда у вас так аппетитно, слюнки так и текут!
|
|
|
|
02-06-12
Как это вкусно получилось. Спасибо Ирина за рулетики. Вкус бесподобный!
|
|
|
|
04-06-12
рулетики получились нямушки. спасибушки!
|
|
|
|
04-06-12
грибочки для рулетов советую нарезать соломкой. иначе мелко нарезанные вываливаются.
|
|
|
|
31-07-12
КАБАЧКИ ПОСЛЕ ЖАРКИ ВЫЛОЖИЛА НА БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ТАК ИЗЛИШКИ ЖИРА ВПИТЫВАЮТСЯ. В ОСТАЛЬНОМ РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.
|
|
|
|
08-08-12
скажите, а почему на главном фото рулетики как бы в продавленные мелкие полоски? это нож специальный или терка такая?. Спасибо за просто и наглядно изложенные рецепты)
|
|
|
|
08-08-12
|
|||
|
|
27-03-13
Принимала гостей на день рождение и готовила многие рецепты с вашего сайта в том числе и постные, т.к некоторые гости держут пост. Рулетики из кабачков понравились не только постящимся. Теперь это будет моей коронной закуской на праздники. Спасибо за хорошую идею и прекрасный сайт.
|
|
|
|
12-06-13
Спасибо за чудесный рецепт. Кабачковый сезон открылся и хочется новеньких рецептов. Рулетики из кабачков с грибной начинкой всем понравились. Сегодня попросили приготовить опять. Ирина вам спасибо от всей нашей большой дружной семейки.
|
|
|
|
04-07-13
Если кабачки обжарить в кляре, а потом завернуть в рулетики с грибами или другой начинкой, будет на много вкуснее и сытнее.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)