Морковь-500г. Лук-2шт (крупные). Чеснок-3-4зубчика. Масло растительное-100мл. Уксус 70%-1ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л. Красный острый перец. Кориандр горошком (или молотый)
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Морковь по-корейски
27-11-11
Морковь-500г. Лук-2шт (крупные). Чеснок-3-4зубчика. Масло растительное-100мл. Уксус 70%-1ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л. Красный острый перец. Кориандр горошком (или молотый) |
|
|
|
27-11-11
Как я обожаю корейскую морковку. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
27-11-11
Ириша, спасибо за новенький рецепт! Я большая любительница морковки по-корейски. Очень кстати рецепт! К Новому году приготовлю.
|
|
|
|
27-11-11
Ой, а я всегда делала морковку со специальной приправой для корейской морковки.......всегда смущало в составе присутствие глутамата натрия и усилителя вкуса. Спасибо за ваш рецепт, очень хочу его попробовать.
|
|
|
|
28-11-11
Морковочка получилась супер. Пока несла до холодильника почти все склевала
Мне так она и сразу понравилась. Можно и не настаивать так долго. Вообще рецепт нормальный!!!!!!!!!! |
|
|
|
29-11-11
ВКУСНО,ВКУСНО, ВКУСНО! НИКОГДА БЫ И НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ТАК ЛЕГКО И БЫСТРО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВКУ ПО КОРЕЙСКИ, ВСЕГДА ПОКУПАЛА. А ТУТ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ПРО КАКОЙ-ТО ГЛУТОМАТ НАТРИЯ ПИШУТ. ДУМАЮ, ЧТО ПРОДАЮТ ИМЕННО С ЭТИМ УСИЛИТЕЛЕМ ВКУСА! ЖУТЬ!
ЗА РЕЦЕПТ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! |
|
|
|
29-11-11
Всем привет! Ща я тоже напишу про свою морковку)))). Так вот я лук не выбрасываю. Я его мелко шинкую и обжариваю и потом вместе с маслом и заливаю в морковь. Мне так очень нравится. Хотя моя подруга терпеть не может мой рецепт. Но ведь на вкус и цвет, как известно............
Пробуйте, может кому-то и понравится. |
|
|
|
29-11-11
Моя любимая закусочка! Делаю себе сам, но со специальными специями для корейской моркови. Рецепт интересный. Никогда не делал с обжаренным луком.
|
|
|
|
29-11-11
Люблю Ваш сайт. Рецепты настолько доступные, что все время хочется повторить. Недавно тортик творожный сделала. Ням, Ням. Нам с дочкой оч. понравился. Муж не любитель сладкого, так, что нам все и досталось.
Хотела уточнить, сколько перца и кориандра надо ложить в морковку? |
|
|
|
29-11-11
|
|||
|
|
02-12-11
прочитала не внимательно рецепт и не отжала сок из моркови. получилось много жидкости. но получилось все равно вкусненько. мужу было мало перца.любит поострее. а я положила как вы написали там на форуме. хотя конечно все специи обычно надо ложить на свой вкус.
|
|
|
|
30-12-11
ИДУ ГОТОВИТЬ МОРКОВОЧКУ НА ЗАВТРА! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
|
|
|
|
11-01-12
Ну, что за чудесны рецепт! Ирина, спасибо вам! Просто невозможно остановится. Делала уже много раз. Нравится всем. Уже попробовала по этому рецепту приготовить и свеклу. Настаивала чуть больше чем морковь. ВКУСНО!
|
|
|
|
11-01-12
Первый раз когда делала, было не так остро, как нравится. Второй раз сделала поострее. Спасибо за морковочку. Получается вкусная.
|
|
|
|
06-02-12
Спасибо за вкусную морковь. Первый раз в жизни понравилась. Похожа на покупную.
|
|
|
|
29-02-12
Первый раз пробую держать пост. Приготовила морковь по рецепту. понравилось очень. Не отличить от покупной. спасибо Ириша!
|
|
|
|
05-03-12
Морковку по корейски сделала по рецепту, получилось вкусно, добавила овощей. Получился отличный постный салат.
|
|
|
|
22-03-12
Сделала по рецепту морковку и добавила обжаренные шампиньоны. Получился вкусный салат.
Спасибо за рецепты. У вас хороший сайт. мне нравится готовить. |
|
|
|
05-02-13
отличный рецепт. Все получилось. Единственное так как являюсь большим любителем острой пищи, в следующий раз сделаю более перченую. В остальном все ок!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)