Перцы болгарские-1кг. Помидоры-400г. Лук-250г. Масло растительное. Соль. Перец черный молотый.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Жареные перцы
12-08-11
Перцы болгарские-1кг. Помидоры-400г. Лук-250г. Масло растительное. Соль. Перец черный молотый. |
|
|
|
12-08-11
Очень красиво и наверно невероятно вкусно!!!! А перцы прямо с семечками жарить????
|
|
|
|
12-08-11
|
|||
|
|
13-08-11
Ням. ням! Как сочно все! спасибки.
|
|
|
|
13-08-11
Попробую завтра сделать такие перчики.
|
|
|
|
13-08-11
Любимое блюдо всех южан!
|
|
|
|
14-08-11
Спасибо, рецепт для меня легкий, поэтому и рискнула приготовить. Вкусненько!
|
|
|
|
15-08-11
Иришка, как всегда все очень аппетитно! спасибо дорогая!Обожаю твой сайт и твои рецепты
|
|
|
|
16-08-11
готовила такое блюдо первый раз. понравилось.спасибо!
|
|
|
|
16-08-11
Люблю жареные перцы. такой способ приготовления очень часто использую.
Еще можно во внутрь перчика закладывать кусочек чеснока. для этого надрезается носик у перца и пропихивается чеснок. Жарится все вместе. запах и вкус просто дурманящий. |
|
|
|
11-10-11
Рецепт супер! Спасибо!
|
|
|
|
27-12-11
Ирина, у вас замечательный сайт. Рецепты вкусные и не очень сложные. Готовила перчики по вашему рецепту. Всем понравились. Спасибо! На второй день они даже еще вкуснее,чем в первый. Они пропитались соусом и были просто суперские.
|
|
|
|
17-01-12
Ела такие перцы в Молдавии. Они их там кушают в каждый день в сезон. Вкусная закуска и полезная
|
|
|
|
28-02-12
Спасибо за рецепт! Получились перцы вкусненькие. Никогда именно так не готовила, чаще нарезала перцы и жарила в томатно-луковой зажарке. Сейчас во время поста рецепт кстати. жаль. что постных рецептов у вас мало.
|
|
|
|
28-02-12
Уля, думаю что в ближайшем будущем количество постных рецептов будет расти.
|
|
|
|
29-02-12
спасибо вам за вкусные рецепты! Так жарила перцы первый раз.
|
|
|
|
05-03-12
сделала с помидорами в собственном соку и добавила немного томатной пасты. ВКУСНООООООООО!
|
|
|
|
25-07-12
Первый раз так готовила болгарский перец. Понравилось. А на следующий день, осталось пару штучек, так понравилось еще больше. Видимо их так и надо оставлять, чтоб напитались соусом. Спасибо за подробный рецепт. Без таких наглядных фото, очистить перец я бы и не поняла как.
|
|
|
|
25-07-12
Приготовила перчики. жду мужа. надеюсь оценит. я один попробовала. мне понравились. спасибо за рецепт.
|
|
|
|
23-07-14
Обожаю жареные перцы. только я их не жарю в сковороде, уж сильно они брызгают. кухню приходится после этого драить. Я выкладываю перцы на большой противень, смазываю маслом с помощью кисточки( у меня силиконовая)и запекаю в духовке. Запекаю примерно 35-40 минут, зависит от размера перца. Примерно минут через 20 достаю из духовки, переворачиваю и ставлю обратно запекать. Готовые перчики складываю в целлофановый пакет, даю постоять. а потом они легко чистятся. Советую попробовать таким способом приготовить. Получается много и кухня чистая
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)