soveti2.png

Как разжечь гриль?

  • В коробе для гриля разжигайте сразу много дров, чтобы жара хватило на несколько порций. После того как уголь прогорит, равномерным слоем разгребите угли. Чтобы не горел жир, который будет капать на угли, насыпьте несколько горстей крупной поваренной (каменной) соли.


Возврат к списку


Материалы по теме:




Полезная информация


Баклажан – «овощ  долголетия» 10.09.2019 Баклажан – «овощ долголетия»

На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия». И это заслуженное звание они получили благодаря огромному количеству полезных свойств. Главным из них является снижение уровня холестерина и нормализация водно-солевого обмена в организме человека. Однако согласно научной классификации, баклажан - это вовсе не овощ, а ягода.

Шопский салат -  вкус Болгарии 07.09.2019 Шопский салат - вкус Болгарии

От путешествия  в тот или иной уголок земли остаются не только прекрасные воспоминания и фотографии на фоне живописных пейзажей, но и неповторимый вкус традиционных блюд. Благодаря рецептам этих блюд можно познакомиться с особенностями и тонкостями национальной кухни.

Секреты авокадо 05.09.2019 Секреты авокадо
Авокадо - едва ли не самый загадочный плод, который начали культивировать ещё 7000 лет назад в Южной Америке. Спустя многие столетия в Европе первыми насладились необычным вкусом авокадо испанцы. А на Кавказе его начали выращивать только в начале XX века. До сих пор ведутся споры о том, к чему же отнести авокадо: к фруктам или овощам. Учёные, говоря о химическом составе этого плода, утверждают, что это всё-таки овощ, хотя растёт он на деревьях, подобно фрукту. Благодаря его толстой зелёной кожуре авокадо называют «аллигаторовой грушей».



rassilka.png