blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Пучок зеленого лука.
Пучок укропа.
Докторская колбаса-300-400г.
Яйца отварные-4-5шт.
Картофель отварной-3шт.(крупные)
Огурцы-3-4шт.
Кефир-1л.
Соль.
Сахар.
Холодная кипяченая вода или газированная вода.

Однажды попробовав окрошку, приготовленную на кефире, полюбила ее так, что теперь при выборе делать с квасом или с кефиром, отдаю предпочтение окрошке на кефире. Этой окрошкой угостила меня моя подруга из Белоруссии. Оказывается, такой способ приготовления распространен в странах Прибалтики, Польше ну и Белоруссии.



Мелко нарезать лук.


Мелко нарезать укроп и добавить к луку.


Добавить соль и с помощью деревянной толкушки размять зелень.


Кубиками нарезать огурцы.


Нарезать отварные яйца.


Кубиками нарезать колбасу и отварной картофель.


Теперь зальем кефиром и добавим воды. Воды добавляем до желаемой густоты. Перемешаем. Добавим сок лимона по вкусу. Посолим если не солено.


ОКРОШКА НА КЕФИРЕ ГОТОВА!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png