blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Пицца с баклажанами

1.jpg

2 баклажана
1болгарский перец
3 помидора
3 зубика чеснока
Кетчуп или томатная паста
Растительное масло
Приправа оригано
Сыр-300г


ПРИГОТОВИМ ТЕСТО:
Размешать яйца с солью. Потом добавить молоко, разведенное с дрожжами. Перемешать и насыпать муку. Перемешать. Теперь добавить масло или маргарин. Поставить в теплое место подходить. Перемешать. Тесто получается достаточно мягкое и липкое в сыром виде. В готовом-мягкое и пористое.

Баклажаны нарезать колечками толщиной 0,5-1см.
2.jpg

Посыпать баклажаны солью и оставить на 10 мин. Из баклажан должен выйти горький сок. Потом баклажаны промыть водой и обсушить.
3.jpg

Нарезать чеснок.
4.jpg

Нарезать полукольцами помидоры.
5.jpg


Обжарить баклажаны с чесноком на растительном масле с двух сторон по 1 мин. После этого чеснок выкинуть.
6.jpg

На противень расстелить бумагу для выпечки. Я обычно бумагу промазываю маслом.
7.jpg

Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7мм. И выложить на бумагу.
8.jpg

Смазать тесто кетчупом или томатной пастой.Потом разложить всю начинку. Посыпать ореганно.
Все обильно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180*.до запекания сыра.20-30 мин.
9.jpg
10.jpg

Конечный результат отснять не успела. ВСЕ СЪЕЛИ!)))







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png