blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Маффины с сыром и беконом

Маффины с сыром и беконом

мука-100-150г.
сливочное масло-100г.
яйца-3шт.
разрыхлитель-1ч.л.
соль.
перец.

для начинки: бекон-200г. сыр-200г. зелень по вкусу. тмин-1ч.л.
для посыпки: кунжутные семечки.


- Смешать яйца с размягченным маслом, затем добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой и слегка обжарить без добавления масла.
- Сыр нарезать небольшими кусочками.
- Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Добавить бекон, сыр, зелень и тмин в тесто. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- смазать формочки маслом и заполнить на половину тестом, посыпать кунжутными семечками. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180* 30-35мин.

Из указанного количества инредиентов у меня получилось 11 штук. А вообще все будет зависеть от величины формочек. Можно выпекать в виде кекса в большой форме. Вкус от этого не испортится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

01.06.2012 11:47:00
Обожаю мафинки! Особенно соленые. Можно брать с собой на пикник или утром с чашечкой кофе...или ребенку в школу. Рецепт беру к себе в любимые. спасибо!
01.06.2012 11:48:26
Аппетитные маффины! За рецепт спасибо. Завтра приготовлю только без тмина. Не все в нашей семье любят его привкус.
01.06.2012 11:49:57
Мне кажется, что с сыром и беконом будет жирно. может лучше с ветчиной делать?



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png