мука-100-150г.
сливочное масло-100г.
яйца-3шт.
разрыхлитель-1ч.л.
соль.
перец.
для начинки: бекон-200г. сыр-200г. зелень по вкусу. тмин-1ч.л.
для посыпки: кунжутные семечки.
- Смешать яйца с размягченным маслом, затем добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой и слегка обжарить без добавления масла.
- Сыр нарезать небольшими кусочками.
- Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Добавить бекон, сыр, зелень и тмин в тесто. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- смазать формочки маслом и заполнить на половину тестом, посыпать кунжутными семечками. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180* 30-35мин.
Из указанного количества инредиентов у меня получилось 11 штук. А вообще все будет зависеть от величины формочек. Можно выпекать в виде кекса в большой форме. Вкус от этого не испортится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!