2 баклажана
1болгарский перец
3 помидора
3 зубика чеснока
Кетчуп или томатная паста
Растительное масло
Приправа оригано
Сыр-300г
ПРИГОТОВИМ ТЕСТО:
Размешать яйца с солью. Потом добавить молоко, разведенное с дрожжами. Перемешать и насыпать муку. Перемешать. Теперь добавить масло или маргарин. Поставить в теплое место подходить. Перемешать. Тесто получается достаточно мягкое и липкое в сыром виде. В готовом-мягкое и пористое.
Баклажаны нарезать колечками толщиной 0,5-1см.
Посыпать баклажаны солью и оставить на 10 мин. Из баклажан должен выйти горький сок. Потом баклажаны промыть водой и обсушить.
Нарезать чеснок.
Нарезать полукольцами помидоры.
Обжарить баклажаны с чесноком на растительном масле с двух сторон по 1 мин. После этого чеснок выкинуть.
На противень расстелить бумагу для выпечки. Я обычно бумагу промазываю маслом.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7мм. И выложить на бумагу.
Смазать тесто кетчупом или томатной пастой.Потом разложить всю начинку. Посыпать ореганно.
Все обильно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180*.до запекания сыра.20-30 мин.
Конечный результат отснять не успела. ВСЕ СЪЕЛИ!)))
Соглашусь с Djnskim. мяса явно не хватает. Я бы курочку добавил. А с брынзой действительно вкусно получится. сам не раз делал.