Курочка получилось бесподобно вкусная с пьянящим ароматом.
Обожаю запекать в рукаве, т.к не надо переживать по поводу готова или не готова курочка к подаче на стол, да и хлопот после приготовления никаких. Все чисто и красиво!
Курица-1.5 кг.
Мед-1ст.л.
Майонез-1ст.л.
Горчица-1десертная ложка.
Приправа для курицы.
Соль.
Курочку помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и приправами для курицы по своему вкусу.
В отдельную тарелку добавим, мед, горчицу и майонез. Перемешаем до однородной консистенции.
Обильно смазать курицу снаружи и изнутри подготовленным маринадом. Не забываем смазать под кожей на грудке.
Оставим курочку на 40-60 минут промариноваться при комнатной температуре.
Маринованную курочку запаковать в пакет для запекания вместе с маринадом, если такой остался в тарелке. Сделать в пакете пару проколов для выхода пара.
Запекать курицу при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!