У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт фаршированных палочек. Хочу предложить и свой. На праздничном застолье эта закуска пользуется спросом.
Нам понадобится:
Упаковка крабовых палочек-250г
Шпроты-1 баночка.
Яйца-3 шт.
Укроп.
Лимон.
Майонез.
Соль перец.
1) Яйца отварить, почистить и натереть на терке. Желтки натереть в отдельную тарелочку.
2) Со шпротов слить сок. Шпроты размять вилкой. Добавить часть тертых белков и желтков. Остальные оставить для украшения. Немного добавить сока лимона. Посолить, поперчить.Все смешать с майонезом
3) Размороженные крабовые палочки аккуратно развернуть.
4) Намазать начинкой крабовые палочки. завернуть рулетиком и поставить в холодильник на 40 мин. Потом нарезать на 3 части.
5) Один конец обмакнуть в майонез, затем обмакнуть в мелко нарезанный укроп, тертый белок, тертый желток. Каждый рулетик в разные начинки.
Вот и все. Делайте и кушайте на здоровье!
Приятного аппетита!
СПАСИБО.