Вы не любите тыкву? Да вы просто не умеете ее готовить!
Думаю мой рецепт понравится всем. Мой муж не относится к числу любителей тыквы, но в таком исполнении она ему очень понравилась.
400г.-куриное мясо(любое).Я обрезала мясо с окарочков.
300г.-очищенной тыквы.
1шт-лук.
2 бутона-гвоздика.
Соль.
Перец.
Растительное масло.
Тыкву очистить от кожи и семечек. Нарезать кубиками 2на 2 см.
Мелко нарезать лук.
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Одновременно обжарить на растительном масле лук и мясо курицы. Обжаривать до готовности мяса 20-25 мин.
Теперь добавить тыкву.
Все перемешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и гвоздику. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 мин.до полного приготовления тыквы.
Вот и все! Пряная курочка с тыквой заполнила неописуемым запахом всю кухню. Эту вкуснятину люблю подавать с рисом. Хотя гарнир выбирайте на свое усмотрение
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!