Хрустящее лакомство с сочной начинкой!
Вместо рулета можно приготовить пирожки. Но, на мой взгляд, рулет делать быстрее.
К капусте можно добавить отварные яйца, грибы, фарш, сыр Фета или брынзу и любую зелень.
Единственный недостаток такого рулета – быстро съедается!)))
Тесто слоеное бездрожжевое-500г.
Капуста-500г.
Лук-2шт.
Соль.
Перец.
Лавровый лист.
Растительное масло.
Яйцо для обмазки рулета.
Кунжутные семечки (по желанию).
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается приготовить начинку.
Лук обжарить на растительном масле до мягкости.
Капусту нашинковать и добавить к луку, поперчить, посолить, добавить лаврушку и готовить на среднем огне до готовности, пока капуста не станет мягкой.
Размороженное тесто раскатать до толщины 2-3мм.
На край тест выложить остывшую начинку.
Свернуть тесто рулетом. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Переложить рулет на противень. Смазать рулет взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!