Рецепт этой вкусной творожной пасхи я взяла у Ирины.
Рецепт легкий и очень вкусный. Так как я большая любительница шоколада, то помимо растопленного шоколада, добавила еще и 100г. шоколада кусочками. Вместо чернослива добавила изюм. Получилось невероятно вкусно.
Сначала прокрутила творог на мясорубке и добавила мягкое масло.
Потом добавила растопленный шоколад.
Теперь взбитые сливки.
Затем орехи, изюм и ломанный шоколад.Шоколад я нарезала ножом. Шоколад при этом должен быть мягким.
Собрала пасочницу. У меня деревянная из липы.
Пасочку покрыла марлей и заполнила творожной массой.
Марлю завернула. Сверху поставила груз.(банка с водой)
С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!