

Рецепт этой вкусной творожной пасхи я взяла у Ирины.
Рецепт легкий и очень вкусный. Так как я большая любительница шоколада, то помимо растопленного шоколада, добавила еще и 100г. шоколада кусочками. Вместо чернослива добавила изюм. Получилось невероятно вкусно.
Сначала прокрутила творог на мясорубке и добавила мягкое масло.

Потом добавила растопленный шоколад.

Теперь взбитые сливки.

Затем орехи, изюм и ломанный шоколад.Шоколад я нарезала ножом. Шоколад при этом должен быть мягким.

Собрала пасочницу. У меня деревянная из липы.

Пасочку покрыла марлей и заполнила творожной массой.

Марлю завернула. Сверху поставила груз.(банка с водой)

С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!