Вяленые помидоры
Помидоры сорта "Сливка"-2кг. (обязательно спелые помидоры). Сухие травы-базилик, орегано, майрон, тимьян…..(или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль крупная. Чеснок-3-4зубчика (или по вкусу). Стручок острого перца (по желанию). Растительное масло.
Кабачковый торт с грибами и сыром
Кабачки молодые-1кг. Шампиньоны свежие-500г. Яйца-3шт. Мука-6ст.л. (с горкой). Лук-2шт. Сыр твердый-250г. Майонез-2-3ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Кроме того: Пучок укропа. Соль. Перец. Растительное масло.
Паштет из фасоли
Фасоль-1стакан. (лучше белая сахарная). Лук-2 штуки. Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.
Маринованные шампиньоны
Шампиньоны свежие-500г.(опята или вешенки). Чеснок-2-3 зубчика. Соль-1ч.л. Сахар-2ч.л. Растительное масло-120мл. Уксус яблочный 5%-80мл. Кроме того: Черный перец горошком 9-10шт. Перец душистый-5-6шт. Лавровый лист-2-3шт. Гвоздика-3-4 шт. Сухой укроп-1ч.л.
Закуска из запеченных баклажанов и перцев
Баклажаны-3шт. Болгарский перец-3шт. Помидоры-4-5шт. Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец. Зелень базилика. Сахар-1ч.л.
Рулетики из баклажанов с орехами
Баклажаны-1-2шт. Грецкие орехи-200г.(очищенные) Чеснок-2-3 зубчика. Лук-1шт. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Зелень петрушки. Хмели-сунели-1ч.л. Растительное масло. Соль.
Закуска из кабачков с помидорами
Молодые кабачки-3шт. Помидоры-500г. Морковь-300г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Растительное масло. Соль.
Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Кабачки молодые-3шт. Морковь-150г. Лук порей-200г. Шампиньоны-400г. Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.
Морковь по-корейски
Морковь-500г. Лук-2шт (крупные). Чеснок-3-4зубчика. Масло растительное-100мл. Уксус 70%-1ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л. Красный острый перец. Кориандр горошком (или молотый).
Конвертики из баклажанов с творогом
Баклажаны-2шт (желательно длинной формы). Творог 9%-200г. Майонез-1ст.л. Чеснок-3-4зубчика. Помидоры-2шт. Пучок петрушки или другой любимой зелени. Растительное масло. Соль.
Жареные перцы
Перцы болгарские-1кг. Помидоры-400г. Лук-250г. Масло растительное. Соль. Перец черный молотый.
Кабачковая икра
Кабачки-1,5 кг. Лук-400г. Морковь-300г. Помидоры-500г (можно томатную пасту-3ст.л). Чеснок-4-5 зубчика. Соль. Сахар. Перец черный молотый.
Малосольные огурцы без рассола
Огурцы (маленькие)-1кг. Соль-1ст.л без горки. Сахар-1 ч.л без горки. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок (маленький). Пучок укропа. Пучок петрушки.
Огурцы, фаршированные семгой
Огурцы свежие-500г. Семга соленая-200г (лосось, селедка). Мягкий сливочный сыр-100г. Зеленый лук. Укроп.
Помидоры, фаршированные сыром и творогом
Помидоры-500г (среднего размера или черри). Сыр-200г. Творог-100г. Пучок укропа. Пучок петрушки. Чеснок-5зубчиков. Майонез.
Рулетики из кабачков
Молодые кабачки - 2шт. Чеснок-2 зубчика. Мука-5 ст.л. Майонез-5ст.л. Помидоры-2 шт (небольшие). Яйца-2 шт.
Пучок петрушки (или любая другая любимая зелень). Растительное масло. Соль.
Рецепты 17 - 32 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!